Святослав Мазур: Страшный сон мирового сионизма-сатанизма

Пришло время Истины, когда удастся практически отделить зёрна от плевел.

Если я сделаю то, что запланировал, ни один сатанист не сможет уйти от Суда Божьего. Ибо через синхронизаторы придётся пройти всему человечеству, и только люди доброй воли смогут войти в синхронизатор, ибо их внутренний мир состоит из иной реальности, в которую сатанисты войти не смогут.

Синхронизатор

Таким образом, именно синхронизаторы являются самой главной и опасной для евреев частью моего плана.

Но противиться этому плану они не смогут, так как за мной стоит Сила моего Священного Космического Ордена и вечный Божественный принцип Жизни. А за ними только смерть. И так как я уничтожил их пульт управления, их дьявольская структура не в состоянии больше сопротивляться моей воле. И мне всё равно удастся создать сеть синхронизаторов, даже если весь еврейский народ попытается противостоять моей воле.

Этот факт даёт мне возможность продемонстрировать всему миру, насколько Жизнь выше смерти и насколько примитивны люди, несущие эту смерть. Ибо для того, чтобы понимать символ смерти, им необходимо иметь только одну часть в мозгах, которая работает только на приём силы воли дьявола. А для того, чтобы понимать силу и волю Бога, простому человеку необходимо соединить воедино четыре части.

Таким образом, евреи отличаются от «гоев» своим примитивным построением, которое для «гоев» недоступно, ибо «гои» уже сейчас на несколько порядков выше иудеев. Только одно их отличает: люди доброй воли не способны взаимодействовать с дьявольским миром. А евреи способны. И хотя они говорят нам всем о том, что они стремятся к Богу и только одни евреи способны с Ним связаться, на самом деле они, как в страшном сне, боятся времени и места, когда люди окажутся на прямой связи с Богом Отцом Вседержителем и поймут, что именно избранный дьяволом народ вот уже несколько тысячелетий ворует у людей их светлое будущее.

И так как моё терпение лопнуло, по вертикали власти я спустился в царствие тьмы, в первопричину, в точку начала истории, в которой находится сатана. Я одел на него аркан и с помощью Воли Бога поднял его на Суд Божий, в Храм Бога Отца Вседержителя. Там, согласно условиям Игры, я отрубил ему голову. А ключ от поверженного царства дьявола Яхве передал в руки Бога Отца Вседержителя.

Закончилась эпопея еврейского народа и его хозяина Яхве. Мир вошёл в новую стадию своего развития, в благой период Любви, Благости и Прогресса.

счет.jpg

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 3 =