Святослав Мазур: Сделка века или провал века

Пиндосы очень любят громкие слова, пафос. И, конечно, план хабадников по водружению в еврейском Иерусалиме Мошиаха — антихриста, а потом его планового перехода в Днепропетровскую синагогу Менору или Золотую розу должен был олицетворять начало новой эры – запуск процесса еврейского владычества на Земле.

https://www.youtube.com/watch?v=aKtsw3beHJE

Но дело в том, что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, сломал все эти планы и уничтожил саму возможность прихода на Землю Мошиаха.

http://indigolotos.info/8096/svyatoslav-mazur-pervoosnova-izbrannogo-dyavolom-naroda-unichtozhena.htm

А так как пиндосы заранее объявили миру о своей победе и о хитроумном плане Трампа-Кушнера «сделка века», то эта сделка оказалась неисполнимой и автоматически из триумфа превратилась в позор как для всех этих пиндосов, так и для всех хабадников, сатанистов. Теперь эту сделку века необходимо писать, как «сделка века — провал века» — самая позорная операция сатанистов на Земле, которая закончилась их полным и окончательным разгромом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − пять =