Святослав Мазур: О покойнике или хорошо, или ничего

Я сегодня решил написать последнюю статью об умершем мире. И так как я так и не получил ответы на свои заявления, то понял, что этому миру уже ничем не поможешь. Поэтому всё мое внимание будет посвящено строительству будущего, которое придёт на смену умершему миру.

Теперь мне стало понятно, что людям трудно абстрагировать себя от окружающей их реальности. Поэтому рассказывать о том, что будет происходить с ними в ближайшем будущем нет смысла.

Людям надо, чтобы с ними уже происходили необратимые события, тогда они, видимо, начинают шевелиться. То есть какой смысл их пугать страданиями, если они об этом не хотят думать? Другое дело, когда эти страдания начинаются, и они хором начинают кричать: «Ой, что нам делать?!», «Какой мир несправедливый, а Бог – кровожадный!!!»

Когда им говоришь заранее и объясняешь смысл, они тебя называют сумасшедшим. А когда начинаются проблемы, о которых ты им рассказывал, они тебя называют кровожадным. Как таким людям угодить – ума не приложу.

Теперь о главном. Евреи мои предупреждения считают оскорбительными, потому что они для себя строят благую иллюзию, самообман. И мои знания они замалчивают, потому что они говорят и несут истинный смысл. Если им иллюзии и самообман дороже жизни, пусть умирают. Мне-то что? Я знаю, что будет происходить на самом деле, поэтому моя совесть чиста. Я их предупредил, а там – пусть сами думают о своём будущем!

Что касается всего остального населения планеты, то, конечно, я все свои силы сегодня направил на создание синхронизаторов, потому что это единственное спасение для людей и неважно, что люди пока в это не верят, ибо момент Истины рядом.

Святому Ною тоже никто не верил. Что из этого получилось — мы знаем…

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 3 =