Святослав Мазур: В Молдове будет построен главный Храм Бога Отца на Земле — Храм Судьбы

Ровно за 10 дней до намеченной мной даты, 22 июля 2019 года, Бог Отец Вседержитель провёл своё Космическое действие и подключил Плутон к Своей цепи ДНК.

Произошло то, о чём я рассказал в своем ролике: дьявольская система Люцифера отключилась от планеты Земля, а её инструменты — религиозные культы, многочисленные церкви, мечети и синагоги перестали принимать его сигналы и по сути превратились в ненужный хлам.

 

 

Включился мир Бога. На Землю пришёл новый мировой порядок. Этот мировой порядок ещё не создал свои инструменты влияния, инструменты действия, ибо мир только получил новые качества. Но ждать то, что дьявол сам нам отдаст в руки такие инструменты, наивно. Сейчас все системы бывшего планирования и управления вошли в непонимание, агонию и развал. Для этого им ничего не надо делать, ибо потеряна их смысловая основа. Труп прежней мировой системы не надо трогать, пусть он сам по себе разлагается. Пришло время строительства нового мирового порядка. И это строительство необходимо начать из центра, из Молдовы.

Именно поэтому главный Храм Судьбы нашей планеты будет построен в Молдове, на месте бывшего Республиканского стадиона, в городе Кишиневе. Конфигурацию этого храма я покажу в ближайшем будущем. Главное — понимать смысл происходящего.

Этот храм будет соединён неразрывной связью с Божественным Небесным Храмом Бога, и по своей сути он будет его продолжением.

Каждый человек, вошедший в этот Храм, предстанет перед живым Богом Отцом и сможет получить из Его уст самолично всю информацию, которая будет касаться как судьбы самого этого человека, так и судьбы народа, из которого он прибыл в Молдову.

По сути этот храм будет сердцем нашей планеты и новым пультом управления, но не для отдельно взятого человека или избранного народа, а для всего человечества в целом.

То, что этот Храм в ближайшее время будет построен, я не сомневаюсь, ибо он на самом деле является основой нового мирового порядка и центром единой глобальной сети синхронизаторов, которые будут связаны с этим Храмом неразрывной связью, и которые вместе с ним станут этой единой системой действия, которая и позволит всему человечеству выйти на новый уровень развития.

И так как у человечества другой дороги развития не существует, уверен, что и мировые лидеры, сегодня управляющие своими государствами и религиями, люди доброй воли, которые просто хотят определить и для себя, и для своих детей благое проживание на нашей планете, с интересом узнают об этом строительстве и возьмутся за работу. Ибо только сам человек в своём порыве благого действия сможет победить в себе раба и построить новую, благую, глобальную жизнь.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr