Святослав Мазур: Пиндосы получат в Молдове хороший урок

После моей статьи, в которой сказано, что на месте Республиканского стадион в городе Кишинёве будет построен храм Бога Отца, в город срочно приехал заместитель госсекретаря США Дэвид Хейл.

https://noi.md/ru/politika/zamestiteli-gossekretarya-ssha-po-politicheskim-voprosam-pribyvaet-v-moldovu

Он должен срочно решить проблему, которая для мирового сатанизма является ключевой, — построить Третий Храм Соломона в сердце мира, которой является Молдова Маре, и, таким образом, передать Молдову, несущую качество Любовь, в руки Мошиаха антихриста.

На наших глазах статус Молдовы поднимается до уровня госсекретаря США. Но даже если в Молдову приедет Дональд Трамп вместе с Владимиром Путиным, они не смогут преодолеть волю Бога и Великого Магистра. Я сказал, что на месте Республиканского стадиона будет построен главный Храм планеты Земля – Храм Судьбы всего человечества, значит, он будет построен, и этим господам вместе со своими молдавскими шлюхами не удастся изменить план Бога, который уже воплощается в реальную жизнь согласно воле Бога. Схватка между добром и злом вступила в свою решающую фазу, и поэтому тот, кто победит на Республиканском стадионе, тот и будет управлять планетой в ближайшие тысячу лет. А команды в этой схватке только две – это команда Бога Отца Вседержителя во главе с Великим Магистром и команда дьявола – сатаны во главе с Мошиахом, который сам боится показаться на людях и посылает в бой своих марионеток в виде заместителя госсекретаря Дэвида Хейла или Дональда Трампа.

Даже если в Молдову приедет сам Трамп, он всё равно не сможет заставить молдавский народ, вставший с колен, построить на Республиканском стадионе Третий Храм сатаны.

Пиндосы на Республиканском стадионе попали в ловушку.

Дело в том, что строительство Храма Бога Отца – это задача не только одного многонационального молдавского народа, а всего человечества в целом. Под эту задачу я, Святослав Мазур, Великий Магистр, создал благотворительный Фонд Транслотос со счётом в BC «Moldova Agroindbank».

Таким образом, необходимо в ближайшем будущем запустить общечеловеческий процесс строительства главного Храма Бога. Необходимо показать пиндосам, что человечество — это не рабский сброд, которым можно управлять из Вашингтона, а осознавшие себя свободными люди Бога. Не будем подчиняться сатанистам, отвергнем смерть и искусственный интеллект, встанем под знамя Бога, под знамя Вечной жизни!

Борьба за Храм Бога — это не просто борьба за культовый объект, это тест на свободу и братство между народами, это главный бой на Земле за последние три с половиной тысячи лет.

Многонациональному народу Молдовы не нужна лживая демократия и свобода под знаменем сатаны, нам не нужны двойные стандарты и ценности мирового капитала. Пришло время прямого правления Бога Отца Вседержителя — время истинной свободы и истинной любви. Дурить народы мира можно было какой-то исторический отрезок времени, но их не возможно дурить вечно. Время расплаты за содеянное наступило. Пиндосы, а вместе с ними и весь мировой сатанизм получат в Молдове хороший урок покорности новому мировому порядку и единственному Хозяину на планете — Богу Отцу Вседержителю.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + три =