Святослав Мазур: Предлагаю провести планетарный референдум

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, предлагаю провести планетарный референдум на тему строительства в Молдове главного на Земле Храма Бога Отца Вседержителя.

Пришло время всему человечеству решить, куда оно идёт, кому хочет подчиняться: единому Богу Отцу Вседержителю, Строителю всех миров и Создателю всех народов или дьяволу, который хорошо и умело, прячась за спину «избранного» им народа, творит зло на нашей планете, создаёт войны и катастрофы.

Необходимо каждому человеку на Земле высказаться по этому поводу, потому что строительство Храма Бога или храма сатаны на месте Республиканского стадиона в Молдове касается судьбы каждого живущего на Земле человека.

Хитрые пиндосы снова с помощью подковёрной возни, с помощью подкупа и шантажа пытаются в скрытом формате решить эту главную глобальную задачу в пользу дьявольских структур.

Совершенно недопустимо, чтобы судьбу всего человечества решала жалкая кучка свихнувшихся шизофреников под вывеской свободы и демократии. Время глобальных махинаторов и политических авантюристов закончилось.

Настало время Истины. На Землю пришёл новый мировой порядок под прямым руководством Бога Отца Вседержителя. Необходимо вытащить подковёрных игроков на свет Божий, и пусть все увидят, кто столько времени водил всё человечество за нос, обманывая нас и на этом делая свои несметные богатства.

Пришло время Истины и благого развития всего человечества. Борьба за строительство главного Храма Бога на Земле вошла в свою решающую фазу. Эта борьба происходит на месте Республиканского стадиона в Молдове.

Предлагаю создать народный комитет для проведения глобального референдума, ибо строительство этого Храма предполагается с помощью пожертвований людей доброй воли со всего земного шара, так как главный Храм Бога Отца Вседержителя должен стать родным домом для любого человека, живущего на Земле, невзирая на его цвет кожи, вероисповедание, на его политический и финансово-экономический статус. Перед Богом Отцом Вседержителем все люди, живущие на Земле, равны: и Папа Римский, и английская королева, и пигмеи из лесов Амазонки, и якут с северных широт. Мы не ставим перед собой задачу владения этим Храмом. Храм Бога Отца должен стать центром всего единого мирового сообщества. Он не может принадлежать какому-нибудь народу или какой-либо религии. Он должен стать достоянием всего мирового сообщества. И к нему должен быть свободный доступ для любого жителя нашей планеты — без исключения.

Предлагаю, чтобы на рассмотрение всего человечества на глобальном референдуме был поставлен только один вопрос: какой храм должен быть построен на месте Республиканского стадиона города Кишинева: Храм Бога или храм сатаны?

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr