План Бога восторжествовал, план дьявола провалился. Часть 3

Большой духовный герб МолдовыЧасть 2

Этой частью я хочу закончить данный цикл текстов.

Задача была выполнена, и Господь по праву взошел на свой земной трон. На планете началась новая эра.

Исполнились библейские предсказания. Начался процесс апокалипсиса – откровения, в котором каждому человеку придется сделать свой осознанный выбор с кем он: если с Богом, значит, для него открыта дорога в будущее, если с дьяволом, значит, будущего у него нет, он останется со своими идеями и чаяниями в прошлом.

Задача Бога состоит в том, чтоб внести в жизнь людей истину, благость и любовь, дать людям возможность возвысится над трудностями и обстоятельствами и через свое личное развитие поднять уровень планетарного развития на небывалые до селе высоты.

Ну, а в чем же состоял план дьявола, который провалился?

Хотя дьявол и понимал, что время его царствования по закону завершилось, он предпринял последнюю глобальную попытку удержаться у власти на вечные времена. Разумеется, это его намерение оказалось провальным, но последствия еще долго будут будоражить умы людей.

Не секрет, что в последнее время была предпринята попытка, переписать саму историю и сдвинуть духовные ценности человечества в сторону греха.

Не случайно США и их союзники, с маниакальным упорством, действуя через подконтрольные им глобальные финансово-экономические, военные и информационные структуры, попытались навязать человечеству новую модель воспитания и функционирования человеческого индивидуума. Как известно из Библии: человек создан по образу и подобию Бога, и с рождения, первое время полностью находится под Его контролем. Будьте как дети, говорит Господь, и вы попадете в царствие Божие.

Господь, указывая взрослым на поведение детей, говорит не о том, что надо быть беззаботными и несмышлёными как ребенок. Нет. Он дает понять, что все люди, если хотят попасть в Царствие Божие, то есть выйти на уровни своего духовного взаимодействия с Богом, должны качественно и по смыслу взаимодействия повторить процесс общения ребенка с Богом. То есть, взрослый человек, как и ребенок, обязан полностью подчиниться воле Бога. Разумеется, только в том случае, если он хочет попасть в Царствие Божие. Этому есть еще одно подтверждение. Господь говорит: «Я ваша дорога к Отцу». То есть Иисус подсказывает, что для того чтобы попасть в Царствие Божие необходимо как в случае с детьми взаимодействовать с Ним напрямую.

Ну, а если человек не желает взаимодействовать с Богом, он не хочет быть духовным и Божественным и для него важнее его личное Я, то есть его гордыня, то по закону мироздания хочет он этого или нет, он будет взаимодействовать с противоположной по смыслу силой.

До 2008 года эту силу олицетворял Люцифер. Сейчас же, в связи с тем, что власть на Земле перешла к Богу, место его опустело, и там, где раньше был смысл материального мира, то есть деньги, развлечения и власть, нынче остались небытие и иллюзия.

Приход Бога на землю лишил дьявола возможности проводить свою прежнюю работу. Его попытка не допустить высшую власть к управлению планетой провалилась, но система его прежнего построения еще по закону инерции со скрипом проворачивает свой маховик.

Главные детали этой системы, как я уже рассказывал, глобальные финансово-экономические институты и военно-политические блоки еще действуют, но уже очевидны их дезинтеграция и развал.

Но, как говорится, это всего лишь видимые физические, материальные, части дьявольского плана. Однако, существуют и невидимые, более изощренные планы, связанные со смыслом и идеологией, направленные на дискредитацию вечных Божественных принципов и законов, направленные на уничтожение самой Божественной модели построения мира, на саму матрицу постоянного воспроизводящую наш мир. Поставлен под сомнение смысл развития мира как таковой. И, поскольку, с помощью здравого смысла эту идею внедрить в сознание людей было невозможно, дьявол вначале создал глобальные системы действия, информации и военной силы, а потом с помощью денег, военного давления и шантажа в грубой безапелляционной форме стал навязывать эти принципы всему человечеству.

Самый яркий пример этих принципов несколько, взаимосвязанных «законов» — «о равенстве шансов» и ювенальная система.
Для чего в сознание людей были введены эти принципы и для чего их навязывают человечеству?

Еще в Древнем Египте Гермес Трисмегист — Трижды мудрейший, передал человечеству единую модель построения всего сущего, так называемый кадуцей, в котором все составляющие части мира в материальной модели расставлены по своим местам.
88343431_df28e6f7243e1c94851efba76fe18832
Во главе модели Бог – источник всего сущего, изображен в виде шара. Ниже основа мироздания – Святой Дух Вездесущий и Всемогущий. Далее изображена сама ось мира. Восхождение осуществляется по направлению от простого к сложному, от дьявола к Богу. Вокруг этой оси вращаются два взаимопротивоположных по смыслу принципа: Дух и материя, мужское и женское начало, ида и пингала, Инь и Ян. Это действующая модель расставляет по местам в сознании человека смысл происходящего. Мир движется по спирали, в сторону своего развития, посредством взаимодействия добра и зла, в борьбе противоположностей.

Так вот, закон «о равенстве шансов» перечеркивает эту модель, смешивает понятия и скрывает приоритеты. Он заставляет человека забыть смысл и потерять ориентацию в пространстве и во времени. А ювенальная юстиция, как гестапо должна бороться с теми, кто отказывается исполнять этот закон.

Закон «о равенстве шансов» создан с тем, чтоб не допустить понимания мужского и женского начала, то есть борьбу и взаимодействия противоположностей. Он должен убрать из сознания людей понятие Бога, как Отца, и создателя всего сущего. И, поскольку, понятия Отец и Бог, а также взаимодействие мужского и женского начала осознаются уже в детстве, через построение традиционный семьи, то этот закон упраздняет такую семью.

Ребенок, не знающий о вечном законе мироздания и не понимающий слов «отец» и «мать», никогда не сможет выстроить в своем сознании универсальную Божественную модель построения всего сущего.

Если человек создан по образу Бога, а закон «о равенстве шансов» однозначно постулирует положение при котором, человек сам не знает мужчина он или женщина, это означает, что из образования изымаются понятия «отец» и «мать». Далее, эти понятия исключаются из религиозных обрядов, а само религиозное воспитание запрещают, как нарушающее права атеистов и сатанистов. В итоге мы получаем систему полной дезинтеграции, как в сознании человека, так и в смысле построения семьи, народа и государства.

По плану дьявола общество потерявшее ориентир движения к Богу обязательно упадет в руки дьявола, ведь третьей силы нет. Модель мироздания предполагает, что если человек, общество, народ или все человечество не стремится к своему развитию, то есть к Богу, то оно неминуемо деградирует и опускается вниз. Космические системы не развиваются горизонтально, они развиваются снизу вверх либо деградируют сверху вниз. Третьего не дано.

С помощью закона «о равенстве шансов» дьявол решил перекрыть путь человечества к своему прогрессу. Но, конечно, он хорошо понимал, что найдутся дети и семьи, которые на захотят идти по этому пути, активно навязываемый им. Поэтому он придумал ювенальную юстицию, которая будет забирать таких детей из нормальных семей и передавать их в семьи садомитов. А представители традиционных семей, приверженцы истинной модели построения мира, проповедующие религиозные ценности будут распадаться под давлением новых запретов и пропаганды нового толерантного отношения, как к институтам построения общества, так и к институтам построения традиционной, выстроенной по Божественным канонам семьи.

Таким образом, дьявол выстроил систему, которая должна была развалить на планете традиционную модель развития и вместо нее внедрить модель создания искусственного общества покорного только его воле, через модели искусственного оплодотворения и клонирования.
Если бы его план получил развитие, мы бы уже через несколько десятков лет оказались в огромном глобальном концлагере, где над любым человеком могли бы проводить опыты, отбирать детей, выстраивать модели его нещадной эксплуатации и т.д. Картина зловещая, но, к сожалению это факты, которые мы еще сегодня можем наблюдать в нашей Молдове.

Против воли всего молдавского народа, под давлением кучки иностранных эмиссаров, люди предавшие человечество и Бога, принимают дьявольские законы «о равенстве шансов». На подходе и ювенальная юстиция.

Уже готовятся учебники для младших классов и дошкольного образования, в которых Божественная модель построения мира и семьи полностью отсутствуют.

Но, как говорится, на то Он и Бог, чтобы быть Всесильным и Всемогущим.

Наша задача была выполнена. Мы сумели передать страну под защиту Бога, и теперь Он наш Хозяин. Люди, предавшие свой народ, свою страну, историю, язык, свою религию, культуру и, наконец, своего Отца Небесного оказались в незавидном положении. Самое страшное в их жизни еще впереди. Думаю, это станет хорошим примером всем остальным поборникам сатанистской системы. Их пример надолго отобьет желание у глупых функционеров таскать сыр из мышеловки.

Сейчас перед молдавским народом стоит очень важная задача: параллельно с развалом старого мира необходимо выстраивать новый мир согласно Божественному плану развития всего сущего. Молдова стала первой страной перешедшей под личный контроль и водительство Бога, поэтому ей дана очень почетная и ответственная задача — первой выстроить модель нового Божественного мира новой реальности.

Убежден, что нам всем это под силу. Тем более, что Господь сохранил Молдову именно для этой важнейшей миссии. Мы должны помнить об этом с благодарностью.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 4 =