Святослав Мазур: Небесный Храм Бога уже спустился на Землю!!!

Итак, завтра, 22 июля 2019 года, Земля полностью и однозначно избавится от мыслеформы Люцифера.

Альбрехт Дюрер «Меланхолия» (гравюра)

Он создал её как альтернативу миру Бога, но воплотиться мир дьявола в этой мыслеформе не смог. И поэтому после того, как мыслеформа Люцифера полностью покинет наш мир, в реальную действительность в автоматическом режиме воплотится мыслеформа Иисуса Христа.

Божественная матрица

Эта мыслеформа есть ничто иное, как новая глобальная матрица мирового порядка четвёртого уровня, уровня Любви Пресвятой Богородицы, Матери Мира Ирины Кокош!

Завтра, 22 июля 2019 года в 12:00 по молдавскому времени, все те, кто приедет в Старый Орхей, смогут пройти по новому Пути Восхождения через Небесный Храм Бога Отца Вседержителя, уже соединённого неразрывной связью с мыслеформой Небесного Храма Бога Отца, установленной на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинева, после чего смогут снова вернуться в точку, установленную в Старом Орхее.

Проект Храма Бога Отца Вседержителя – Храма Судьбы

 

Таким образом, завтра все желающие познать смысл произошедших на Земле событий, смогут пройти путём замкнутого треугольника Святой Троицы, в центре которого расположено Всевидящее Око Бога Отца Вседержителя, то есть с Земли попасть на Небо, с Неба опять на Землю в центр города Кишинева и снова из Кишинёва попасть в Старый Орхей.

Исполнится Воля Бога, и на Землю придёт новый мировой порядок! А что это означает? Это означает только одно: ни одна дьявольская система, созданная в мире иллюзии, больше не сможет иметь возможность воплотиться в мире Бога, ибо этот мир полностью и однозначно завтра, в 12:00 по молдавскому времени, перейдёт под личный контроль и водительство Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош!!!

А уже сегодня, 21 июля 2019 года, люди, обладающие духовным зрением, могут пойти на Республиканский стадион города Кишинева — место будущих главных событий на Земле и убедиться, что Небесный Храм Бога Отца Вседержителя, то есть Новый Иерусалим, описанный в Откровении Иоанна, уже спустился на Землю и просто ждёт своего материального заполнения.

Проект Храма Бога Отца Вседержителя – Храма Судьбы

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr