Ответ Иисуса Христа второго пришествия, Великого Магистра Святослава Мазур, молдавской прокуратуре

Богом избранный руководитель нашей планеты, Иисус Христос второго пришествия, подвергся нападению нечистой силы в облике мирового еврейства. И, конечно, все глобальные структуры нехотя, но традиционно подключились к этому процессу. Вы можете увидеть, как нагло в прямом эфире специалисты YouTube вырезают ключевые слова из моего ролика.

Но для того, чтобы они прозвучали как положено, я решил их продублировать в этом тексте.

Во-первых, никакие силы на земле не имеют право возбуждать уголовное преследование против живого Иисуса Христа, ибо даже против Папы римского никто не возбуждает уголовное преследование, хотя он является наместником Иисуса Христа на Земле и должен был сложить свои полномочия, когда на Землю пришёл я, Иисус Христос второго пришествия.

Во-вторых, после того как я, Иисус Христос второго пришествия, по плану Бога Отца Вседержителя построил на Земле новый мир четвёртого уровня, то есть построил новый мировой порядок, бессмысленно заводить уголовное дело из прошлого против настоящего. Эти понятия между собой никаким образом не коррелируются.

И, наконец, в-третьих, война за будущее всего человечества велась между космическими структурами Ориона и Плеяд. Люди в этой войне оказались всего лишь статистами. О каком уголовном преследовании может идти речь, если итоги войны космической подводит Суд Божий? Только Бог Отец Вседержитель имеет право объявить победителя битвы конца.

И самое главное, я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, отказываюсь от любых адвокатов и помощников и передаю свою судьбу согласно Божественному закону в руки Бога Отца Вседержителя. Он меня на Землю отправил и только перед Ним одним я буду держать ответ.

А если еврейский народ решил возбудить уголовное преследование против сына Божьего, пуcть он разберётся с тем, кто этот процесс запустил, то есть с Богом Отцом Вседержителем, ибо все на Земле знают, что на всё воля Бога. Поэтому я и обращаю внимание на этот аспект и прекращаю любое взаимодействие с миром дьявола, который согласно воле Бога уже перестал существовать. Какой смысл мне, Иисусу Христу второго пришествия, бороться с трупами и возиться в навозе, который разлагается и дурно пахнет?

 

Святослав Мазур, Великий Магистр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =