Святослав Мазур: Генеральному прокурору Республики Молдова

Генеральному прокурору Республики Молдова

Александру Стояногло

От Великого Магистр, Иисуса Христа второго пришествия,

Святослава Мазур

 

Заявление

 

В связи с тем, что мировое еврейство возбудило против меня, Иисуса Христа второго пришествия, уголовное преследование, довожу до вашего сведения, что люди, которые такое преследование возбудили, не имели на это никаких прав: ни юридических, ни моральных, ни каких-либо других, ибо мир, созданный мной на Земле, перешёл в новую стадию развития под личное руководство Бога Отца Вседержителя. И теперь абсолютная власть на Земле принадлежит только мне одному, Иисусу Христу второго пришествия. И так как против меня, абсолютного хозяина планеты, незаконно возбудили уголовное преследование, я требую Божьего суда над негодяями и самозванцами, которые выступают от лица мирового еврейства и пытаются с помощью хитрости и шантажа подставить как весь молдавский народ, так и всё человечество в целом под удар Божественных сил.

Таким образом, я требую, чтобы моё заявление на имя генерального прокурора Молдовы было опубликовано в мировых СМИ и стало, таким образом, неопровержимым доказательством неправомерных действий мирового сионизма на территории Молдовы, находящейся под личным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя.

 

Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, Великий Магистр, Директор Института Эзотерики, Психологии и Реальной жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 8 =