Святослав Мазур: Христос Спаситель!!!

Отчего так нервничает избранный дьяволом народ? Почему они хотят засадить меня в тюрьму? Да потому, что в моих руках находится будущее всего человечества – чертежи синхронизаторов, которые уже готовы к реализации.

А что такое синхронизатор? Это готовые детекторы лжи. Человек, который построен по образу и подобию Бога, пройдя через синхронизацию, превратится в богочеловека. А вот все мутанты превратятся в жаб и пресмыкающихся. Невозможно их по-другому отделить от людей, ибо они так умело мимикрируют, что их нельзя практически на физическом уровне отделить от нормальных людей. Но под Огнём Духа вся их спесь спадает, и они начинают корчиться в конвульсиях. Вот они и запаниковали, что мне удастся, как я и обещал, отделить зёрна от плевел. Поэтому экстремизм — это только прикрытие.

Главное, чего они боятся, что именно я, Великий Магистр, Христос Спаситель сдеру с них эту мнимую шкуру, а под ней окажется искусственный интеллект, за который они так ратуют.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 9 =