Святослав Мазур: В чём состоит главная ошибка сегодняшних глобальных игроков?

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, перевёл всю нашу планету на новый уровень развития, в силу вступили космические законы, которые приняты во всём проявленном Божественном мире.

 

А это значит, прежние искусственно созданные инструменты порабощения планеты, которые в виде законов внедрял сатана и его избранный народ, в автоматическом режиме перестали существовать и соответственно работать. Прежняя дьявольская система сгинула с нашей планеты, а вот носители этой системы продолжают в неё играть, ибо другой игры они не знают. Их больше ничему не научили.

Когда эта игра закончится, спросите вы? Так она уже вступила в состояние галопирующего обвала, и поэтому мы в ближайшем будущем окажемся в новом разрушенном пространстве, в котором уже функционируют принципы мироздания.

Как в такой ситуации действовать? Только через осознание, покаяние и исправление. Никаких иных путей у человечества не существует. Ему придётся подчиниться новой Божественной власти, которую олицетворяю я, Великий Магистр, Христос Спаситель.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 14 =