Святослав Мазур: Мир любви, мир Бога не имеет границ

В мире дьявола, в мире вещественном, наверное, имеет смысл устанавливать границы между людьми и государствами и, конечно, разделять и властвовать.

А какие границы возможно установить в мире существенном, на едином теле планеты, если это тело Бога, тело любви? На тонком плане границ нет и быть не может, ибо тонкий план – это энергия, это свет, это добро, это истина, это любовь. Ни чипы, ни паспорта этому плану не привьёшь и никуда не установишь.

Именно поэтому дьявол и его избранный народ беснуются. Они не могут найти выход, ибо выхода нет. Выйти на уровень любви они тоже не могут, ибо легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому войти в Царствие Небесное.

Вот мы и видим последнюю попытку с помощью искусственно созданных вирусов запугать человечество и подчинить его дьявольскому вещественному миру. Но Бог уже на Земле, и я, Христос Спаситель, управляю всеми процессами как жизнеобеспечения, так и развития планеты. Нет на Земле силы, способной противостоять моей святой воле, ибо эта воля связана с Богом Отцом Вседержителем и Его Божественными силами.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =