Святослав Мазур: Температура нового человека равна 36,1 °С

Теперь о самом главном. Человечество объединилось согласно плану Бога в единую суть и согласно того же плана изменило свои базовые характеристики на противоположные по смыслу. И самое главное, изменился температурный режим внутри этого единого Божественного организма. Он стал оптимальным для проведения главных задач по переустройству отдельно головного мозга человека и отдельно его психики.

 

Таким образом, мы вошли в зону новых космических отношений, в которую нет допуска прежней дьявольской системе. Теперь температура нового человека равна 36,1 °С.

И в этой связи я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, заявляю, что мир на несколько лет перешёл в систему глобального переустройства, остановить которое невозможно. После того как дьявольская система на наших глазах перестанет существовать, всё человечество срочно возьмётся за строительство синхронизаторов, без которых невозможно взойти на новый уровень развития.

Изменились базовые параметры человека. Это доказывает только один факт – мир перешёл под полный контроль новой глобальной системы, которой по праву первородства руковожу я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель. И если до этого момента иудеи могли мечтать хоть как-то о приходе машиаха, то теперь они должны навсегда забыть об этом, ибо системный переход в новый Божественный мир – это объективная космическая реальность, установившаяся на Земле на ближайшие тысячу лет.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 4 =