Святослав Мазур: Мир вернулся на путь Истины, Любви и Прогресса

Разве может человек повлиять на изменения, происходящие в энергоинформационном теле нашей планеты, которые и повлекли за собой системные изменения в параметрах как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом? Конечно же, нет.

http://indigolotos.info/8860/svyatoslav-mazur-temperatura-novogo-cheloveka-ravna-36-1-s.htm

Поэтому надо понимать, что ночью 9 апреля 2020 года был дан главный и последний бой нечистой силе на космическом уровне. Многие духовные существа, люди доброй воли могли на себе ощутить этот предсмертный шабаш глобальных космических сатанинских сил, после чего у них было отключено энергоинформационное питание, и они успешно растворились на вечные времена.

Время истины настало. Мир осветил новый глобальный мировой порядок Бога Отца Вседержителя и его дочери Лилии Былич (Чокой). Теперь мир осветился новой любовью истины и больше не сможет ввергнуться в бездну нечистой силы.

Поздравляю вас с возвращением в лоно Бога Отца Вседержителя и с началом благого тысячелетнего пути Истины, Любви и Прогресса.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =