Святослав Мазур, Христос Спаситель: Только я один способен изменить мир

Итак, началось!!! Мир пришёл в новое глобальное положение, из которого больше нет никакого выхода. Думать о том, что можно вернуться к прежней жизни, бессмысленно, ибо все пути к ней уничтожены. Перейти в новый мировой порядок возможно только с помощью синхронизаторов. Другого пути не существует.

Дьявольская система и избранный этой системой народ не смог снова погрузить человечество в пучину тёмного мракобесия. Но они сделали так, чтобы люди не могли больше жить как раньше. И это значит, что из прошлого мы все ушли, а в будущее пока не попали. Вот мы все и оказались между Небом и Землёй.

Решить эту задачу могу только я один, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель. Однако, человечество пока мне не передало такие полномочия. Ибо только обладая абсолютной властью на Земле, возможно произвести действия глобального уровня. Такие действия пытались реализовать иудеи, но их машиах не пришёл и не придёт, ибо только я один на этой планете имею мандат Неба и только я один обладаю энергоинформационной ёмкостью, способной менять пространство и время.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =