Святослав Мазур, Христос Спаситель: Пришло время скинуть сатанинскую власть

Теперь становится понятно, почему сионисты – сатанисты возбудили против меня, Святослава Мазур, Великого Магистра, Христа Спасителя, уголовное преследование. Потому что план люцифера не состоялся, и они лично решили напасть на Великого Магистра для того, чтобы скрыть следы своих глобальных преступлений.

А, может быть, пришло время узнать многонациональному молдавскому народу, кто именно в 2009 году организовал в Молдове государственный сатанинский переворот?

Кто именно, поименно, в Молдавском парламенте и в других государственных структурах является масоном и участником сатанинских организаций?

Кто именно принимал сатанинские законы о толерантности и ювенальной юстиции, позволяющей отбирать у наших граждан их детей, которые затем отправляются на корм глобальных сатанинских организаций?

Пора освятить информацию о том, сколько соросовских и хабадских-сатанинских организаций незаконно функционирует в нашем государстве?

Сколько глобальных биолабораторий работает в нашем государстве, которые берут биоматериалы у наших граждан и ставят опыты в наших клиниках, в том числе на наших детях?

Наверное, пришло время нашему многонациональному молдавскому народу проснуться от летаргического сна и скинуть с себя эту сатанинскую власть раз и навсегда. Пришло время прямого правления Бога Отца Вседержителя.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 13 =