Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: 18 апреля 2020 года в 12:00 я запущу НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.

Ещё раз про адренохром

18 апреля 2020 года в 12-00 по молдавскому времени я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, включу в действие энергию Святого Духа. Химические реакции адренохрома навсегда перестанут действовать омолаживающим фактором на физическое тело человека. Идея сатанистов-каббалистов потеряет свою привлекательность и первооснову. Ни педофилия, ни поедание младенцев и выпивание их крови, насыщенной адренохромом, больше не будут влиять на человеческий организм.

Мир перейдёт на новый уровень развития. Теперь омолаживающий эффект будет только у духовно-нравственных бого-людей за счёт омолаживающего эффекта огня Святого Духа и запуска процесса вечной жизни внутри энергоинформационной матрицы отдельно взятого человека. Такой эффект возможно запустить только с помощью синхронизаторов.

Эффект синхронизации как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом является суперкосмическим экстазом, при котором человек, соединённый с помощью Огня Святого Духа, освобождается от страданий и присоединившись к Богу, ощущает себя Его частью, вибрируя вместе с ним на уровнях сегодня не доступных человеку ни при каких химических реакциях, будь то наркотики или биостимуляторы.

Таким образом, человек, достигший духовного совершенства, почувствует в себе такой Божественный экстаз, о котором даже и представить себе невозможно. После такого духовного переживания человек начинает ощущать в себе присутствие высших сил и высших приоритетов, которые делают смехотворными все прежние человеческие грехи и устремления.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =