Пришел конец партийному произволу, как в Молдавии, так и во всем мире

Штефан с флагомВ Молдавии на политической арене очень долгое время соперничают между собой две политические силы – коммунисты и либералы, то есть партии левого и правого толка. Создается впечатление, что в зависимости от своего предпочтения народ выберет или одну сторону, или другую. Но в электоральном спектре Молдовы больше не обозначены другие предпочтения, то есть, у народа нет возможности выбрать что-то еще. Ему как бы предлагают готовое меню. И хотя коммунисты и либералы по своей сути ничем друг от друга не отличаются, кроме риторики и лозунгов, сами они придерживались и продолжают придерживаться одной и той же политики, которая диктовалась и диктуется до сих пор из США.

Получается парадоксальная картина. Молдавский многонациональный народ, хочет он этого или нет, выбирает политику, которая ему навязывается Госдепом. Во время дебатов перед очередными выборами в молдавский парламент постоянно звучит фраза «народ из двух зол выбирает наименьшее». Власть, то из рук коммунистов переходит к либералам или как их еще называют к демократам или, наоборот, от либералов к коммунистам. При этом проблемы развития или скорее деградации страны не решаются. Ведь они не зависят от мнения и желания самого молдавского народа.

Так, что же такое эти политические партии и почему они не работают на благо собственного народа?

На данную проблему надо смотреть немного шире. Для чего вообще появился инструмент выборщиков или как его называют демократический выбор народа. Ведь сами политические партии в народе появились не так давно. Это новшество нам дала «просвещенная» Европа. Ведь, до появления политических партий, в мире существовали или сенаты, парламенты и монархи или диктатура отдельных личностей, когда власть строилась на личном авторитете отдельно взятого человека, пусть это будет монарх или военачальник.

Как ни странно политические партии появились не как разновидность правления народовластия, (как это мы наблюдали в России, когда существовало две ветви единого целого: царь и народ, то есть Соборность, когда народ мог собрать свое Вече и там решить свои проблемы, продиктовать свою волю князю или царю), а как организации отдельно взятых групп людей, которые с помощью этого политического инструмента стремились достичь своих личных целей.

Партии – это инструмент управления народом. Для того чтобы ограничить власть народа, его необходимо объединить в единую структуру и возглавить. Поэтому политические партии не могут считаться вестниками свободы. Это структура, имеющая четкие рамки, в которые загоняется народ для того, чтобы им было возможно управлять.

Разделение народа на несколько партий или несколько частей обусловленных своими программами, есть не что иное, как применение дьявольского закона «разделяй и властвуй».

Всем конечно известно, что сегодня миром управляет несколько сотен людей объединенных единой системой действия. Эти люди, сконцентрировавшие в своих руках всю власть на планете и взявшие под свой личный контроль рычаги управления людскими ресурсами и богатствами, по сути, являются незаконным мировым правительством, которое не делится ни на партии, ни на какие-либо другие организации. Условно называя себя «вершителями судеб» они на своих тайных собраниях определяют судьбу человечества, строя личные планы эксплуатации людей и собственного обогащения.

По сути, мы сегодня живем в глобальном рабовладельческом строе, в котором партии играют промежуточную роль, необходимую для структурирования народов мира.

Без политических партий тайному правительству невозможно было бы управлять миром. Поэтому все, что касается разговоров о демократии и свободе — это всего лишь разговоры для глупцов. Свобода и демократия для народов мира дана лишь для того, чтобы несколько раз в 5-6 лет в той или иной стране люди смогли осознанно загнать себя в определенные рамки, которые сегодня называются законами. Вот эти рамки и позволяют избранным партийным боссам распоряжаться судьбами людей. Сами же партийные боссы заранее подбираются тайным правительством как послушные исполнители их воли. Ибо в руках этих тайных структур находятся все без исключения материальные ценности на планете.

Эти тайные структуры и определяют суть происходящих на земле событий. Приводя к власти тех или иных лидеров, в необходимой для них стране, эти же люди и создают удобную для них самих систему управления. Все попытки противостоять этой системной работе жестко подавляются структурами контроля и военной силы находящихся в их ведении.

В свою очередь, тайные структуры глобального управления свою работу строят на логистике, которая дается им извне, так как глобальными процессами невозможно управлять людям, какими бы богатыми и способными они себя не считали. Отсюда и их ритуалы, и их поклонения этим высшим силам, обеспечивающим им материальные блага и абсолютную власть на планете. Эти силы непременно существуют и входят в контакт только с высшим эшелоном глобальной власти, с избранными адептами из числа руководителей всемирных банков и корпораций и т.д.

Такая модель управления, которая держится на трех китах: на деньгах, развлечениях и грубой военной силе существовала на планете Земля несколько последних веков. Эта сила не могла бы управлять человечеством, если бы государства не разделялись заранее по партийным принципам и из их состава не выделялись бы партийные боссы, которых можно усадить на престол или взять под контроль.

Система действовала бесперебойно до тех пор, пока в Молдавии не произошло событие, которое в скором времени полностью изменит всю расстановку сил на Земле.

В связи с тем, что на Землю пришел Господь, то есть существо из противоположной по смыслу иерархии, которая до сих пор правила на земле, принципы управления на нашей планете изменились. Теперь человечество не будет управляться путем тайного и нелегального системного подкупа, шантажа и грубого военного давления.

Господь дает человечеству единую систему действия, без структурного закабаления в виде политических партий. Принципы у Бога иные. Если противоположная сила держалась на деньгах, развлечениях и власти, то есть грубой военной силе, то Господь дает человечеству иные средства. Это способности, возможности и понимание, то есть качества дающие человеку и человечеству осознавать смысл и самостоятельно выстраивать реальность согласно здравому смыслу, гармонии и сохранению окружающей нас благой среды.

Эти возможности Господь дает человечеству с помощью духовного оплодотворения человека, точно так же как это согласно Святому Писанию произошло с учениками Иисуса Христа на пятидесятый день после Его восхождения. Такие условия жизни создадут в сознании человека матрицы не настроенные повиноваться грубой силе и системе одурачивания всего человечества. Принцип партийного контроля и взаимодействия уйдёт в прошлое как анахроничное построение глобальной рабовладельческой системы, и больше не восстановится ни под каким предлогом.

Новая модель построения мира предполагает строительство согласно вечному закону Бога, согласно Божественной модели построения всего сущего данной человечеству через Гермеса Трисмегиста. Эта модель мироздания и есть будущее нашего народа и всего человечества в целом.

Она предполагает народовластие, то есть не разделение народа по партийным признакам и квотам, а объединение народа в единую суть согласно необходимой благой цели и устремление его согласно Божественному плану к новым задачам построения идеального благого справедливого мира. Эта цель не утопия, а новая реальность. То, что мы видим сегодня в мире – это конец прежней глобальной колониальной системы и начало построения новой реальности.

В Молдавии этот процесс уже осознанно запущен. Ему предшествовала многолетняя подготовительная работа. Ровно в 12-00 часов, 8 августа 2010 года в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее был запущен на государственном уровне процесс построения нового мира.

Когда США закончит свое существование и система действия, разрабатываемая многими веками, окончательно схлопнется, остро встанет вопрос о принципах построения нового благого мира без войн и агрессии. Мира, которым можно будет гордиться и который захочется развивать.
Система, действующая с помощью закулисных кукловодов, себя исчерпала в связи с потерей управляемости. Это, значит, она, в ближайшем будущем, несомненно, и окончательно распадется точно так же как распадаются металлические опилки, когда прекращается действие магнита.

Как построить другую систему управления согласно здравому смыслу?

Нет сомнений, что Господь Вседержитель уже все решил и подготовил. Осталось малое, внедрить систему действия в реальную жизнь. Для этого необходимо вначале на малой площади провести пилотный проект, указывая всему человечеству на его необходимость и эффективность.

Разумеется, строительство необходимо начать с нуля. Для этого лучше места, чем современная Молдавия просто не найти. И западноевропейские и американские геостратеги сделали все возможное для того, чтобы уничтожить в Молдавии все, что касается ее промышленности и сельского хозяйства, а соседняя Румыния предприняла все для того, чтобы уничтожить молдавский язык и суверенную молдавскую историю и культуру. Современная Молдавия сегодня выглядит точно так же как после напалмовых бомбардировок времен Вьетнамской войны или нашествия турецкого ига.

На территории Молдавии еще пока сохранился многонациональный молдавский народ – носитель генетического кода исторической Молдовы и молдавская православная церковь — хранительница духовного наследия наших предков. Сохранились и некоторые исторические памятники на исторической территории Молдовы – хранители молдавской национальной символики и духовной идеи молдавского народа. Но и они сегодня подвергаются гонениям и уничтожению.

Главное, что невозможно уже уничтожить — это новая духовная матрица нашего государства, его новая духовная суть, которая уже построена и во главе которой стоит Господь Вседержитель. Именно Он сегодня находится во главе нового молдавского государства. И, конечно, это дает нам уверенность в том, что наш Храм, наш новый дом будет обязательно построен.

В глубинной памяти многонационального молдавского народа строительство заложено изначально как суть молдаван. Любой приезжий может заметить, что молдаване как неутомимые муравьи постоянно строят или благоустраивают свои дома. И даже когда кажется, что достаточно уже, что уже нет ничего того, чего бы этому народу не хватало, все равно найдется зодчий, который предложит очередной проект пристройки или дополнительного строительства. Находясь в вынужденном изгнании молдавские мужчины в основном работают на строительстве и собирают деньги лишь для того, чтобы приехать к себе на Родину и построить свой новый дом, удобный, светлый и, как говорится, построенный на века, и непременно лучше чем у соседей. И это не вымысел. Это суть народа.

Прежде чем начать строительство молдаванин обязательно освящает данное место с помощью священнослужителя. Он начинает свою работу с молитвы, обращенной к Богу, а на самую высокую точку в своей стройке прикрепляет крест. И так, с Богом в душе и с устремлением к Святому Кресту молдавский ли зодчий или простой христианин строит свое будущее.

Эти незаметные детали говорят о главном: чтобы не говорили политики и не творили оккупанты в душе молдавского народа всегда существует вечная модель мироздания построенная Богом и заложенная в судьбу молдавского народа как символ, как знак его предназначения.

Исторический герб молдавского народа олицетворяет собой вечный принцип построения всего сущего – кадуцей, где во главе мы видим символ Бога, потом Святой Дух, потом Тельца олицетворяющего несокрушимую волю Бога и, наконец, солнце и луну, инь и ян, дух и материю, церковь и государство. Это два важных начала взаимодействующих между собой, без которых не может существовать гармоничное государство.

Герб 1
              Исторический герб Молдовы
88343431_df28e6f7243e1c94851efba76fe18832
                Кадуцей

Как мы видим, на кадуцее две змеи (две спирали эволюции) устремлены своими головами вверх, в сторону Господа, в сторону развития. То есть развитие народа, развитие государства и церкви устремлено не сверху вниз, как это сейчас происходит в мире под руководством мировой закулисы, а наоборот снизу вверх. Этот принцип построения носит название — народовластие. А равнозначное взаимодействие между церковью и государством в едином строительстве под руководством Творца называется симфонией или соборностью. Принцип симфонии, это когда все детали единого плана создают благодатное гармоничное звучание и присутствует возможность и принцип построения государства нового типа.

Сегодня, вспоминая свои корни необходимо осознать, что молдавский господарь Штефан Великий, заложивший основу государственности нашего народа, в первую очередь ратовал за свободу и независимость, а вместе со строительством государственных институтов власти и управления свою главную роль видел в укреплении и сохранении православной веры, веры в Бога. В его бытность кроме множественных побед над врагами были построены и восстановлены около 50 мощных и прекрасных церквей и монастырей, которые и сегодня радуют глаз современников.

Получается, что кроме ратных подвигов он вместе со своим народом совершал и подвиги духовные, тем самым строил систему благого действия, становясь примером для своих потомков.

Сегодня приступая к строительству нашего нового дома, мы должны восстановить свой исторический фундамент, который нам завещал наш славный господарь.

Мы должны добиться истинной свободы и независимости.

Мы должны сохранить и возродить наш молдавский язык и нашу молдавскую историческую символику.

Мы должны возродить наше государство в его исторических границах и дать возможность всему нашему многонациональному молдавскому народу построить систему государственности будущего по принципу и подобию наших предков.

Для этого у нас есть все возможности. Начать необходимо с прозрения и объединения. Только единый свободный народ способен творить чудеса, но только в том случае, если он находится под личным контролем, защитой и водительством Господа. Что на самом деле уже произошло. То есть, для строительства новой счастливой жизни у нас есть все условия. Пора с благословения церкви браться за работу.

В вот политические партии, как левого, так и правого толка пусть делят между собой власть, которая им уже не принадлежит. Власть в Молдове находится в руках Бога, и Он ее, несомненно, употребит во славу и во благо всего многонационального молдавского народа, а не на благо отдельных самозванцев и их зарубежных кукловодов.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 13 =