Путин и Киссинджер: глобальная игра с непредсказуемым результатом

Путин и КиссинджерНе так давно Москву посетил известный стратег и геополитик, постоянный член Бильдербергского клуба Генри Киссинджер. Этот хитрый лис, пытался убедить российское руководство и лично В.В. Путина, что мир уже многополярен и США больше не желает доминировать на политической арене мира.

Но, как ни странно, этот его «месседж» в Российской Федерации пропустили мимо ушей. Разумеется, его радушно приняли и даже присвоили ему звание почетного профессора Дипломатической академии России, но дальше этого работа не пошла.

А ведь, еще совсем недавно визит ключевого игрока западного закулисья, был бы воспринят как недружественный шаг, не предвещающий для России и её руководства ничего хорошего.

Так что же произошло в Госдепе, да и во всем американском государстве? Почему засуетилось мировое закулисье?

Произошло то, что называется специфический коллапс с неизвестными и непонятными последствиями и причинами. Ведь никому и в голову не могло придти, что сразу же после развала СССР, его основной соперник — США претендующий доминировать на планете, зашатается и начнет падать. Все попытки хоть как-то остановить это падение до сих пор ни к чему не привели.

Что же в этом случае делать? В чем причина падения? Именно за этими ответами в Российскую Федерацию и приехал сам Киссинджер. Но, как ни странно, и в России на этот вопрос никто не может дать внятного ответа.

Главный вопрос на который Киссинджер пытался получить ответ в России остался открытым. А хотел он узнать куда сейчас перешел их главный хозяин — источник глобальной информации и абсолютной власти, если из штатов он уже ушел, а в России не появился. Где же он находится на самом деле?

Не прошло и двадцати лет после распада СССР как Российская Федерация по какому-то непонятному принципу, вопреки здравому смыслу, начала свое восстановление. Мне могут возразить, мол, это стало возможным благодаря высоким ценам на энергоносители и ничего мистического в этом процессе восстановления нет.

Когда мы говорим об энергоносителях, то так же имеем в виду определенную область подконтрольную США. Ведь энергоносители продаются за доллары. Для США это финансовое благо. Но в современном мире это благо не работает и количественное смягчение не приносит ускоренного развития американской экономики.

То есть создалось устойчивое впечатление, что глобальные институты власти перестали работать, а финансово-экономическая система уже не в состоянии саморегулироваться. Как говорится, глобальный состав остановился и не видно той силы, которая могла бы сдвинуть его с места.

Генри Киссинджер предлагал российскому руководству совместными усилиями сдвинуть состав истории, полагая при этом, что за один конец состав будет тянуть США, а за другой Россия. Конечно, такой тяни-толкай, не способен создать условия для успешного и поступательного развития нашего мира. А все дело в том, что паровоз под названием США и глобальная политика мирового закулисья отработали свой смысловой ресурс и им уже пора на свалку истории. Поезд больше не может ехать по кругу, а тем более в обратном направлении.

США пока еще не вполне осознает смысл произошедших на Земле событий и свою дальнейшую судьбу. Американскому руководству хочется, если не повести состав эволюции, то хотя бы запрыгнуть в его последний вагон. Но это тоже проблематично, так как этот паровоз повезет человечество к рубежам противоположным судьбе США и по смыслу и по содержанию. Не может мотылек в полной мере насладиться лампадкой, так как при прямом контакте с ней происходит утрата качества полета и самой жизни.

После того как США потеряло свою управляемость в связи с тем, что была разрушена пирамида управления, стало понятно, что прежняя система очень быстро развалится и превратиться в хаос.

Те же процессы мы наблюдаем и на территории бывшего СССР, с той лишь разницей, что система действия на территории бывшего СССР пока еще находится под властью западных держав. Система взаимодействия деградирующей Америки и неуправляемой России рано или поздно подойдет к своей нижней точке, ко дну, после чего и начнется строительство нового мира. Лишь заложив основы строительства снизу в вверх удастся выстроить новую модель мироздания, но уже на иных принципах развития. Вот именно в этой точке развития или деградации мы сейчас и находимся. Система еще не достигла дна, но уже не управляется со стороны мирового закулисья.

Как будет происходить строительство в дальнейшем можно осознать уже сегодня. Я давал информацию о том, как и по каким принципам выстроена новая матрица реальности у нас в Молдавии. Эта модель станет универсальной для всего человечества. Сейчас время уже работает на нас.

Достаточно только осознать смысл происходящего и можно начинать новое строительство. Именно в осознании сейчас вся проблема.

Прежняя машина была устроена системно. На нее работало все человечество и, конечно, ее деградация привнесет в сознание людей много горя и страданий. Тем более, что люди были зависимы от решений принимаемых несколькими геостратегами, непосредственно связанных с источником знания и абсолютной власти. И это иждивенчество приобрело устойчивый характер. Оно стало смыслом нашего общества и поэтому сломать прежнюю модель очень трудно. Она существует в сознании людей как миф, как иллюзия. И хотя в реальном мире уже произошло переформатирование, в сознании людей все равно существует инерция мышления. Пока новая матрица не заменит прежнюю, люди не смогут опираться на истинные знания.

Именно в этом состоит главная проблема Киссинджера, Бжезинского, Ротшильда, Рокфеллера и др.

Хотя верхи, из тех, кто был близок к источнику знаний и абсолютной власти, видимо уже осознали всю пагубность существующей реальности для их прежнего мира, им все же кажется, что с помощью манипуляций и каких-то действий им удастся на прежней основе отстроить свой мир, может быть, в усеченном виде. Что в принципе уже невозможно.

Представьте, что мир зиждется на принципах добра и справедливости, или наоборот на принципах зла и грубой силы. Теперь он по замыслу Творца перешел к новым принципам добра и справедливости. Все инструменты прежнего мира уже не работают, а новые пока еще не воспринимаются. В такой ситуации необходим прецедент, благой пример.

Вот таким примером построения государства нового типа и должна стать Молдова. Ее соседи и мировые державы вместо того чтобы проявлять на территории Молдовы свои прежние, изжившие себя, инструменты грубой силы и политического и экономического давления, согласно здравому смыслу, должны дать возможность молдавскому народу самому выстроить свою новую реальность и, тем самым, явить пример нового мирового порядка. Причем крупные державы в виде эксперимента должны были бы это строительство поддержать и сделать на опыте Молдовы соответствующий вывод и для своего будущего. Но дело обстоит совершенно наоборот.

Молдову пытаются использовать как инструмент в достижении своих невыполнимых планов. Это желание не просто вредоносное, оно убийственное как для США, так и для Евросоюза, как для России, так и для стран СНГ.

Если бы в руководстве этих государств и содружеств хотя бы у одного человека проявился проблеск нового сознания, то процесс можно было бы активизировать в реальном времени. Пока же можно констатировать только одно – шизофрению политической жизни в Молдове. Все ее игроки, как находящиеся за рубежом нашего государства, так и внутри страны делают все наоборот, приближая свою и без того близкую кончину. Не понимая смысла происходящих на земле событий, они проявляют на территории Молдовы свою волю, то есть инструмент уже прошедшего мира, мира, который сегодня существует только в виде иллюзии в разобранном состоянии, усугубляя тем самым свои страдания и страдания собственных народов.

Разумеется, осознать смысл дело не легкое, но именно это и даст возможность этим руководителям решить проблему в собственных государствах. А сделать это жизненно необходимо, ибо другого пути у них просто нет.

Сегодня Молдова выполняет роль Троянского коня, своеобразного запала для нового мощного заряда, который уже набрал свой сокрушительный потенциал, как внутри нашего государства, так и за его пределами. Пусть глобальные игроки подобные Генри Киссинджеру и Збигневу Бжезинскому пытаются Молдову присоединить к глобальным структурам, пусть ее втягивают в различные авантюры и международные операции, проблема у них будет только в одном: где будет Молдова, там будет рушиться прежний мир-иллюзия. Если Молдову присоединят к Евросоюзу – разрушится Евросоюз, если присоединить к НАТО – разрушится НАТО, присоединить к Румынии – разрушится сама Румыния и Евросоюз, а заодно и НАТО в который Румыния входит.

В данном случае Молдова исполнит свою историческую роль и станет проводником новой идеи построения всего сущего, если не через благое строительство, то через процесс разрушения прежней реальности. Избежать переустройства планеты все равно не удастся никому. Повторюсь, в Молдове уже произошел скачок к иной реальности. В Молдове, в первой из всех стран на Земном шаре уже построена матрица нового мирового порядка, которую никто не в состоянии изменить.

Пусть господин Киссинджер и ему подобные приезжают к нам в гости, в Молдову. Мы сами объясним ему смысл происходящего. Возможно, это поможет всему американскому народу перестроить свое сознание, подключиться к благому строительству и прекратить, наконец-то, бессмысленные войны на Земле.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + пять =