Святослав Мазур: Главная интрига современного мира

Сегодня я хочу освятить главную идею или интригу современного противостояния между Воинами Бога и легионами дьявола.

Конечно, главным объектом соперничества является будущее всего человечества. Если Бог — это Истина, это Святой Дух, если дьявол — это искусственный интеллект.

А сама интрига заключается в том, что сегодня человеческий мозг разделён прежней дьявольской матрицей на три части: на лобную часть и на два полушария головного мозга. Другими словами, борьба Бога и дьявола идёт за будущее этого головного мозга.

Как известно, человеческие глаза — это продолжение головного мозга. То есть человек видит не глазами, а мозгом. Глаза — это лишь инструмент, своеобразные очки.

Представьте себе, что головной мозг отдельно взятого человека, согласно плана Бога, прошёл через одухотворение и превратился в кристалл сознания. То есть, с отдельно взятым человеком произошло то, что произошло когда-то с учениками Иисуса Христа на пятидесятый день после Его распятия. Они из обыкновенных людей, не поверивших в Бога и предавших Его, превратились в пророков. Он, Бог, провёл их через процесс одухотворения, то есть объединения двух половинок головного мозга и его лобной стороны с помощью Святого Духа в единую суть, в кристалл сознания. Все люди, прошедшие через эту процедуру, мгновенно получают возможность видеть всю картину мира такой, какой её создал Творец. Они в одночасье становятся всезнающими и всевидящими.

Для мира дьявола это крах, поэтому сатанисты-каббалисты и пытаются спровоцировать человечество на противоположную процедуру, то есть с помощью чипирования соединить эти три части и передать их под руководство искусственного интеллекта, а вместо глаз дать человеку очки с виртуальной реальностью. Над этой программой они сейчас работают и активно продвигают на всём земном шаре.

Таким образом, между собой конкурируют два проекта: один Божественный -пассивного действия синхронизатор, с помощью которого Бог Отец Вседержитель готов перевести всё человечество в новый мир четвёртого измерения, другой дьявольский — активный, который заставляет человечество с помощью дьявольских инструментов войти в его рабский мир, в его цифровой концлагерь.

Синхронизатор

Других основополагающих задач в нашем мире нет и быть не может. От того, какая команда победит, и будет зависеть будущее людей. Если победит мой Священный Космический Орден, люди станут всезнающими, всепонимающими и всевидящими, то есть Божественными. А если победит дьявольская система, то над головой у человека будет гореть пламя искусственного интеллекта точно также, как это показывает Голливуд в своих мультфильмах и как это изображено над головой Бафомет, скульптуру которой сатанисты распространяют по всему земному шару.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr