Политические партии – это анахронизм, не имеющий смысла в современном мире

люди с портфелямиЕдва ли кто-то возразит, что, в наше время говорить о том, как устарело, а скорее изжило себя партийное устройство нашей страны – дело не очень благодарное. Но я стремлюсь донести истину, и не занимаюсь популяризацией эпистолярного жанра.

Молдавский многонациональный народ в последнее время прошел через внутреннюю трансформацию. Господь позволил ему наблюдать жизнь в ее реальных проявлениях. А вот наши политические деятели, партийный боссы разной величины этого пока так и не осознали. Единственное, что они хорошо умеют делать — это врать на публике, «толочь воду в ступе» и размышлять о том, как хорошо будет жить наш многонациональный народ, когда они придут к власти. Но народ Молдовы, понимая смысл происходящего в стране, зрит в корень и легко различает: где истина, а где ложь. Его уже не обмануть. Теперь, это стало просто невозможно.

Поэтому все эти SRL (общества с ограниченной ответственностью) под партийными вывесками сами собой в ближайшем будущем перестанут существовать. Ярким примером развала может служить партия молдавских коммунистов. За деньги из Вашингтона из ее верхних эшелонов изымаются все новые и новые представители. Народ просто наблюдает, и всматриваясь пристально в лица оставшихся партийцев, задаётся вопросом: Ну, кто следующий?

Куда подевалось выражение: «Партия — ум, честь и совесть нашего народа»?

Отдавая дань справедливости, следует отметить, что и на правом фланге дела обстоят не лучше. Все партии либерально-демократического толка полностью находятся на содержании западных хозяев. Их даже партиями назвать как-то не поворачивается язык. Это бордели с продажными проститутками, которые готовы удовлетворить все потребности и прихоти своих ненасытных хозяев из-за рубежа.

Разумеется, такой откровенный бордель изрядно надоел молдавскому народу и особенно истинному молдавскому духовенству. Опять же не хочется говорить здесь о всей Церкви, дабы не вызвать гнев нашего народа. В семье, как говорят, не без урода. Но по большей части наша духовная основа еще находится на высоте и вполне может послужить основой нового государства.

Сегодня молдавское государство возможно построить по-новому принципу. Достаточно из процесса построения исключить людей склонных к продажности. Я имею в виду представителей тех самых борделей о которых говорил выше. Пока в процессе построения нового государства будет присутствовать факт продажности, ничего путного построить будет просто невозможно.

Ну, а как исключить этот факт? Очень просто. Запустить процесс народовластия не сверху вниз, как это сейчас пытается сделать Плахотнюк и его клевреты, а снизу вверх. На местах необходимо дать возможность народу и молдавской православной церкви сформировать ячейки, которые не связаны своими обязательствами ни с отдельно взятыми партиями, ни с отдельно взятыми организациями или олигархами. Достаточно в каждом приходе выделить на местном уровне самых достойных людей, способных в дальнейшем взять власть на местах в свои руки и стать гарантами стабильности и успеха, может не в масштабах всей страны, но для своего места, своего села, города и процесс народовластия начнет действовать. Пусть эти достойные люди сами решат, что им необходимо, как для приличной жизни, так и для воспитания своих детей, нового поколения.

Повторюсь, поскольку это важно осознать: процесс построения государства нового типа полностью исключает применение современных инструментов власти, управления, инструментов влияния, таких как деньги, административный ресурс, развлечения, шантаж и словоблудие.

Новая власть должна строиться согласно плану Бога, как собор свободных людей, не связанных никакими обязательствами ни перед иностранными спонсорами, ни перед иноземными организациями и союзами. Наше государство может первым на планете показать истинный пример народовластия и свободы. Уверен, что процесс, который очень скоро будет запущен, воплотит мечты народа о достойной жизни без указок извне.

А что же мы видим сегодня в нашей стране Молдове?

Сегодня, политические партии унионистского толка, разделили между собой все государственные организации и структуры по партийным квотам. Они сгоняют зависимый от их воли народ на свои партийные мероприятия. Они утверждают, что являются авангардом народа, его совестью и честью, но это бессовестная ложь.

Эти организации создаются исключительно с целью захвата власти в стране. А власть им нужна только для зарабатывания денег.
Политические партии – это всего лишь инструмент для манипуляции народом, для его эксплуатации и закабаления. Если бы не политические партии, то Святая Русь и Великая Российская империя существовали бы до сих пор.

Политические партии – это инструмент для ликвидации Божественной жизни на планете. Они как раковые опухоли на теле всего человечества рвут его на части, и потом по частям поедают в свое удовольствие.

Для того чтобы воссоединить человечество, для того чтобы вернуть свободу народам мира этот институт власти, как рудимент, необходимо уничтожить, как в умах людей, так и в реалиях смыслового понимании строительства нового мира.

Полагаем, что Молдова как полигон для такого строительства самое подходящее место. Все без исключения политические партии Молдовы уже показали свою суть и несостоятельность. Их деятельность невозможно назвать положительной ни при каких обстоятельствах, поэтому эти организации не смеют выражать мнение народа. Они не имеют ни морального, ни идейного права говорить от имени народа, а тем более решать его судьбу. Поэтому все их попытки подписывать от имени народа какие-либо тайные соглашения с третьими странами или организациями незаконны и преступны и будут соответствующим образом квалифицированы согласно молдавскому Уголовному Законодательству.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + четыре =