Американское ЦРУ проводит на территории Молдовы рейдерский захват

США ЦРУТо, что суверенную страну, участницу всех международных организаций, общепринятый субъект международного права захватывает американское ЦРУ, сегодня не вызывает никаких сомнений.

Не так давно мы стали свидетелями, того, как эта же структура занималась активными поисками, а потом и устранением на территории суверенной страны Пакистан международного террориста Усама бен Ладена, которого ЦРУ перед этим сама же воспитала и вооружила. Недавно мы видели, как структуры этой преступной организации под выдуманным предлогом казнили президента Ирака Саддама Хусейна, а затем и лидера ливийской Джамахирии полковника Каддафи и прочее. Список можно продолжать до бесконечности.

Сегодня мы наблюдаем, как в центре Европы эта невидимая организация с помощью рейдерской операции захватывает Гагаузию, ну а на саммите, который состоится в Вильнюсе планируется захватить и Молдову.

Почему я говорю именно о невидимой организации, и именно о ЦРУ? Потому что в последнее время стали известны неопровержимые факты усиления деятельности этой организации по свержению законных правительств и захвату суверенных государств. Во всех случаях мы наблюдаем одинаковый сценарий подкупа и шантажа, внешнего политического и экономического давления и главное: нигде нет никаких официально подписанных документов, только телефонное право.

Разберем случай в нашей Молдове. Неожиданный путч в центре молдавской столицы 7-8 апреля 2009 года. В связи с утечкой информации стали известны участники событий, все лица организовавшие эту операцию. При этом, не происходит никакого продвижения в расследовании – полный паралич политической власти. Сегодня , на наших глазах Молдову готовят к сдаче западноевропейским и НАТОвским структурам, и снова, никакой информации, совершенное, стопроцентное нарушение общепринятых международных норм взаимодействия между суверенными народами и государствами. Разве что некая поддержка и декларация американского Госдепа и Евроатлантического блока.

Как известно из Конституции Молдовы главным исполнителем суверенитета страны Молдовы является молдавский многонациональный народ равный в своем национальном и политическом многообразии перед главным законом страны, перед Конституцией Республики Молдова.

Конституция Республики Молдова. Раздел 1. Основные принципы. Статья 2. «Суверенитет и государственная власть», говорит о том, что народ осуществляет свой суверенитет непосредственно, и через выборные власти. То есть, он в первую очередь может осуществлять свою власть самолично, не прибегая к услугам посредников или может избрать своих представителей в ключевые органы власти, с тем, чтобы эти представители могли от имени народа, который их избрал, отстоять его, народа суверенитет, используя высшую законную власть данную народом.

Что же происходит на деле? Сегодняшние «делегаты» молдавского народа требуют ликвидации собственного народа и самой страны Молдовы путем присоединения народа Молдовы к юридически несуществующему соседнему государству — Румынии. А так же ликвидации самого суверенитета народа Молдовы путем передачи его священного права на собственный суверенитет, прописанный в Конституции, в руки некой третьей стороны в лице Евроатлантических чиновников, которые в Молдавской Конституции нигде не фигурируют и которых наш народ не наделял полномочиями выступать от его имени. Получается ситуация стопроцентного нарушения высшего закона страны — Конституции Республики Молдова в которой записано, что именно народ, и никто иной, осуществляет свой суверенитет.

Кроме того, молдавский народ не давал согласия на передачу своих личных полномочий третьей стороне. Такой правовой нормы в Молдавской Конституции не существует, а значит, исключен и сам прецедент такой процедуры. Все попытки передать полномочия народа какой-либо другой стороне кроме самого народа незаконны и не могут иметь никакой смысловой и тем более законодательной силы.

Помимо этого, хотелось бы особо отметить, что ЦРУ, изначально, засекретило свою рейдерскую операцию по захвату Молдавского государства, но не на уровне законного общепринятого в мировой практике порядка, а на уровне устных договоренностей между работниками спецслужб, специального представителя американского Госдепа и представителя молдавского МИДа.

То есть, официального документа способного подтвердить эти незаконные договоренности не существует, следовательно, они находятся вне законна и потому, подлежат обструкции. В случае возбуждения уголовного дела, точно так же как это было в связи с государственным переворотом 2009 года, виновников и организаторов найти будет просто невозможно, и тем более доказать причастность тех или иных лиц к этому преступлению, поскольку на лицо, отсутствие доказательств состава преступления как таковых.

Таким образом, сегодня, на глобальном геополитическом уровне мы наблюдаем аферу века, где агенты ЦРУ под прикрытием Госдепа на глазах у всего мирового сообщества осуществляют рейдерский захват целого государства.

Началась операция с Гагаузии, где отдельно подкупленные люди путем нарушения существующего закона автономии, используя шантаж и насилие, при непосредственной политической поддержки молдавского руководства, осуществляют начало полномасштабной операции по ликвидации и захвату суверенного молдавского государства и его государственной собственности. Так как официальных документов о засекреченности операции по вильнюсскому сговору не существует, а сами тексты договоренностей не показываются ни молдавскому народу – носителю суверенитета и всей полноты власти в стране, ни представителям народа в молдавском парламенте можно сделать однозначный вывод – в Молдове американское ЦРУ проводит рейдерский захват государства, то есть проводит бескровную (пока еще) захватническую операцию с целью ликвидации государства — суверенной Молдовы — общепринятого субъекта международного права ООН.

Кроме того, особенно хочется подчеркнуть тот факт, что после незаконного подписания секретных договоренностей и протоколов молдавский народ просто поставят перед фактом об отсутствии его суверенитета, то есть потери его власти прописанной в высшем законе страны, в его собственном государстве. То есть, молдавский народ из суверена, перейдет в ранг сателлита. Для того, чтобы предать этому рейдерскому захвату хоть какую-то форму законности существующие марионетки во главе с незаконно избранным «президентом» Тимофти, как фашисты во времена Второй мировой войны на оккупированных территориях, согнали зависимый от их воли контингент из госслужащих и зачитали свой фальшивый документ, якобы от имени всего молдавского народа. Имитируя тем самым ситуацию, когда наш молдавский народ здесь, на площади, добровольно, по своему собственному желанию, передает в руки этих негодяев свой суверенитет с тем, чтобы они торжественно вручили его заокеанским рейдерам -ЦРУшникам. Эта беззаконная акция, граничащая с шизофренией, ничего общего ни с молдавским народом, ни с Молдавской Конституцией не имеет. Это крайняя степень лицемерия, и очевидное предательство интересов собственного народа — носителя суверенитета и абсолютной власти в стране.

На этом сборище существующая власть подтвердила факт незаконной сделки. Их выступления зафиксированы видеоматериалами и могут стать неопровержимыми доказательствами на будущем процессе, который обязательно проведут над предателями молдавского народа и молдавской государственности. Те, кто стоял 3 ноября на сцене в центре столицы негласно, подтвердили факт секретной сделки, а значит, конституционного нарушения выборных органов своих обязательств перед молдавским народом, которые предполагают защиту свободы и независимости молдавского народа от третьих государств, сохранение его целостности и суверенитета.

Эти люди сами захлопнули мышеловку и сознались в том, что они и являются государственными преступниками, а значит, их деятельность попадает под молдавское уголовное законодательство предполагающее за подобные деяния уголовное наказание сроком до 20 лет.

Что же делать молдавскому народу носителю всей полноты государственной власти и суверенитета страны, если несколько человек из числа неизвестных народу чиновников вступили в сговор с представителями иностранных спецслужб по ликвидации Молдавского государства?

Закон, в таком случае однозначно предполагает прямое непосредственное руководство страной с помощью прописанных в Молдавской Конституции правовых норм. Если представители народа не справляются с функциями которые, поручены им народом, молдавский многонациональный народ сам вправе и обязан эти функции взять на себя.

Именно эта задача сегодня стоит перед многонациональным народом Молдовы как главная и первостепенная. Не стоит переживать за подписание Вильнюсских соглашений неизвестными народу деятелями. Все их акции, по умолчанию, заранее незаконны и преступны, и станут лишь прямым доказательством их предательства.

Сегодня нам необходимо подумать о другом. Каким образом нам всем вместе, на внепартийной основе провести консолидацию страны и выработать инструмент народовластия, который полностью будет соответствовать букве и духу высшего закона страны Молдавской Конституции, и станет главным фактором развития нашего государства на ближайшую и долгосрочную перспективу.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =