Народовластие единственный благой путь для развития многонационального молдавского народа

Большой духовный герб МолдовыЭкономисты, политтехнологи, политические стратеги знают один очень важный и незыблемый принцип — если создана организация, неважно какого толка (экономическая корпорация или полит формирование), и эта организация насчитывает более 500 членов личного состава, то такая организация, для того чтобы существовать и развиваться обязана направить свою деятельность на свое личное развитие. То есть, любое построение, набравшее 500 и более членов, начинает работать само на себя. И по-другому не бывает.

Этот опыт хорошо усвоили западноевропейские и англосакские геополитики. Для того, чтобы разделить народы им не нужны войны, достаточно запустить процесс создания на одной территории нескольких взаимопротивоположных по смыслу экономических и политических организаций и в скором времени это приведет к внутреннему хаосу и неразберихи.

Именно таким образом была развалена Российская империя. Точно таким же образом разваливаются мощные государства и в наше время. Для предотвращения сценария, при котором внешний игрок контролирует все политические силы укрепляя то одну, то другую сторону и создавая при этом непримиримую войну между ними, необходимо ввести процесс исключающий создание таких организаций. Метод построения успешного государства нам подсказывают наши предки.

В единой стране должна быть единая сила, как в любой крепкой семье. Силу народа необходимо объединять и направлять на благо всей страны. Сейчас же все исторические предпосылки нам подсказывают, что в Молдове с помощью умелого натравливания правых на левых, а левых на правых создают взрывоопасную ситуацию гражданской войны, которая выгодна только внешним нашим врагам.

Создается устойчивое впечатление, что наши недруги уже потирают руки в некоем политическом экстазе. Им уже кажется, что их задача реализована и народ Молдовы окончательно раздроблен, как по политическому, так и по национальному и теперь еще и по сексуальному признакам. Не сомневайтесь, что все эти нововведения, а так же такие слова как «свобода и демократия» это как раз те условия, которые и призваны создавать многочисленные партии и организации разного толка, но с одним условием, чтобы они непременно противоречили друг другу.

В свою очередь те же англосаксы, разделившие Российскую империю и многие другие великие построения, успешно применяют консервативные методы построения своего государства и сохранения своего главного гаранта единства – свою монархию. О своей монархии они не говорят как о чем то устарелом, отжившим свой век, как о темном средневековье, хотя ей уже много сотен лет. Зато наше недавнее прошлое в едином мощном государстве с единоначалием они неизменно называют дикостью и отсталостью. Вот вам и двойные стандарты.

Так как же победить этого англосакского лживого спрута, который как заботливая мать и отец в одном лице по всему миру разносит эту «свободу и демократию», разделяя государства на части, стравливая эти части между собой и при этом хорошо на этом процессе зарабатывая?

Для того чтобы победить спрута его не стоит бояться и тем более не стоит жить по правилам, которые они нам навязывают. У наших предков есть очень хороший опыт построения государства. Это семья. Во главе нашего народа всегда был господарь – самая уважаемая личность в стране – отец нации.

Но как выделить из числа нашего народа самого достойного, который будет думать не о своей выгоде, а о выгоде для всех наших граждан? Такой метод существует – этот метод называется народовластие. Люди сами должны запустить процесс выдвижения из своих рядов достойных граждан способных встать на защиту наших исторических ценностей. Из числа самых достойных выбрать одного будет намного легче, чем бороться с ветреными мельницами, как левого, так и правого толка, которые работают, в силу закона, только на самих себя.

Наши предки на протяжении многих веков выработали и донесли до нашего времени уникальный опыт прошедший испытание временем. Они донесли до нас уникальную культуру отношений между людьми, передали свой духовный код. А мы сегодня слушаем заокеанских шпионов, перед которыми поставлена единственная задача – разделить и уничтожить наш народ.

Достаточно посмотреть, что сегодня происходит в Гагаузии, чтобы понять как действует на самом деле дьявольский закон «разделяй и властвуй». Стоило нескольким руководителям Гагаузского парламента попасться на крючок демократической партии проповедующей дьявольский закон, как они все одновременно забыли и про своих стариков и предков, и про свой некогда единый гагаузский дружный народ и стали служить нечистой силе. Этот наглядный пример должен стать нам всем предупреждением. Очень легко продать душу дьяволу. Трудно потом, а порой и невозможно освободиться из его плена.

Народовластие как принцип управления страной предполагает полную ликвидацию политических формирований, в том числе и политических партий. Действие процесса строительства народовластия предполагает выдвижение лидеров из числа народных масс.

Для справки: никакие олигархи, толстосумы, политические кидалы и т.д. в процесс народовластия никак вклиниться не смогут ни теоретически, ни практически. Те принципы «народовластия» о которых говорят Шелин и Плахотнюк ничего общего с народовластием не имеют. Их принципы «народовластия» — лишь скрытая попытка направить народ по ложному следу. В понятие народовластие, которое использовали наши предки вкладывается идея соборности, то есть объединение нашего народа в единую суть под руководством Господа.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 8 =