Процесс народовластия запущен в Молдове

шестилистникСегодня решается будущее Молдовы. Хотелось бы, чтобы оно было светлым и безоблачным. Несколько людей, самовольно наделив себя атрибутами государственной власти, от лица всего молдавского народа, против его доброй воли, как воры подписывают с третьими государствами и объединениями секретные договоренности, тем самым, по сути, решая будущее нашего государства.

В связи с этими событиями хотелось бы сделать несколько выводов.

Во-первых, люди нарушившие высший закон страны Конституцию Молдавии и лишившие многонациональный молдавский народ его законного права осознанно, самолично решать свою судьбу, как того требует Конституция, должны быть сурово наказаны.

Во-вторых, все незаконные договоренности должны быть аннулированы как не имеющие юридической силы и нарушающие высший закон страны – Конституцию Молдавии.

В-третьих, народ Молдовы, для того чтобы сохранить свою свободу и независимость в кратчайшее время обязан объединиться в единую суть и самолично с помощью прямого волеизъявления, как того требует наш высший закон страны – Конституция Молдавии, решить свою судьбу.

Никакие театрализованные действия и манифестации не могут подменить решение народа зафиксированные в законном порядке.

Все судьбоносные действия, в том числе направленные на подрыв Молдавского государства – высшего молдавского “Я” принадлежащего только народу страны и никому больше, не могут быть никому делегированы.

В связи с фактом узурпации власти в Молдове, и выше перечисленным, а также явным предательством политическими партиями интересов Молдавского государства, настала необходимость перейти к другой форме правления предусмотренной Молдавской Конституцией.

Эта форма правления называется народовластие, при которой народ сам, согласно высшему закону страны, непосредственно, без существующих избранных органов осуществляет руководство государством.

В связи с тем, что нынешнее руководство страны встало на путь предательства интересов многонационального молдавского народа в Молдове запущен процесс народовластия.

Процесс, который позволит выделить из народа путем повсеместного личного плебисцита отдельного гражданина – лидера, доверенное лицо, уполномоченное от имени народа решать проблемы нашего государства.

Процесс избрания народных представителей в высший совет страны «Сфатул Цэрий» запущен по всей территории нашего многонационального государства. Остановить его или проконтролировать не в состоянии ни одна структура, как внутри нашего государства, так и за его пределами.

Любые попытки помешать проведению народного плебисцита будут расценены как предательство интересов, как многонационального молдавского народа, так и Господа Вседержителя.

Все виновные в таких попытках будут строго наказаны самим Господом Вседержителем и высшим судом суверенного молдавского народа.

Святослав Мазур

Смотри документы:

  • ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ, ЮРИДИЧЕСКИ-СМЫСЛОВОЙ И ДУХОВНЫЙ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ВЫСШЕГО СОВЕТА СТРАНЫ “СФАТУЛ ЦЭРИЙ”   Microsoft-Word-icon-2
    сфатул цэрий
  •  


    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ, ЮРИДИЧЕСКИ-СМЫСЛОВОЙ И ДУХОВНЫЙ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ВЫСШЕГО СОВЕТА СТРАНЫ “СФАТУЛ ЦЭРИЙ”

     

    1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ АСПЕКТ

     

    1.             Народный советник (представитель народа в совете страны) — соискатель на представление  в Высшем Совете страны “Сфатул Цэрий” готов взять на себя ответственность, как перед Богом и Молдовой, так и перед всем многонациональным народом Молдовы за судьбу страны и народа.

    2.             Народный советник становится вершителем судьбы многонационального молдавского народа.

    3.             Народный советник должен осознать, что от него лично, будет зависеть будущее страны.

    4.             Для того чтобы исключить любое влияние из вне, за Соискателя претендующего на звание Народного советника, обязаны поручиться и передать ему свои голоса жители Молдовы — народные представители.

    5.             Свои голоса в его поддержку должны отдаваться  по собственной, доброй воле, без применения финансовых, административных и иных ресурсов. Таким образом, жители Молдовы выразившие доверие Соискателю ,  должны понимать, что данный человек, опираясь на их голоса, будет участвовать в определении судьбы страны, отвечать за её благосостояние и будущее развитие.

    6.             Личная книга представителя народа в Высшем Совете страны “Сфатул Цэрий”, есть не что иное, как мандат доверия народа. То есть официальный документ дающий право данному человеку выступать от имени людей записанных в его книге, которые по собственной воле, без денег и принуждения передали свой голос в руки данного человека.

    7.             Соискатель книги, в свою очередь, должен передать свой голос человеку, которому он всецело доверяет и который сам уже вступил на путь сбора подписей.

    8.             Любой гражданин Молдовы, разделяющий идею народовластия и переживающий за судьбу своего многонационального молдавского народа и молдавского государства вправе самостоятельно начать сбор подписей в свою Личную книгу чести и достоинства. Для этого ему необходимо зарегистрироваться, то есть передать  свой личный голос, посредством записи  в книгу Соискателя кандидата уже ранее начавшего сбор подписей.

    9.             Затем необходимо получить из его рук титульный лист с его подписью в правом верхнем углу.

    10.         Прикрепив  титульный лист  на обложку своей личной книги, человек, сам становится участником процесса народовластия и начинает записывать уже в  свою книгу граждан Молдовы доверяющих ему свои голоса для представления их на высшей ступени государственной власти Молдовы — в народном совете «Сфатул Цэрий».

    11.         Таким образом обеспечивается неразрывная связь всего народа, который сам без влияния со стороны  объединяется в единую суть под названием «Родина – мать – Молдова».

    12.         Человек может доверить  свой голос лидеру только один раз в жизни и навсегда.

    Гражданин Молдовы должен понимать особую ответственность этого судьбоносного для каждого жителя Молдовы действия сравнимого с выбором жизненного пути. Если  же человек не вполне удовлетворён тем, как ведет себя его доверенное лицо, тем  как он действует при возникновении проблем, тогда, он может сам, согласно закону мироздания взять на себя ответственность и начать сбор подписей в свою личную книгу.

    Его ошибка поможет ему в  дальнейшей работе.

    13.         Принимая из рук поручителя титульный лист и памятку для начала сбора подписей новый соискатель на почетное место в высшем совете страны, произносит клятву о служении  Богу, народу и государству Молдова. Эта клятва обязательна для всех. Она включает человека в процесс судьбы и ответственности за Молдавское государство и будущее всего многонационального молдавского народа.

    14.         Практический механизм старта процесса:

    Будущий Народный советник — соискатель на роль представлять волю народа в Совете страны «Сфатул Цэрий» за свои личные деньги покупает толстую тетрадь формата А4, а титульный лист и памятку ему выдает под собственную ответственность кандидат, которого соискатель сам выдвигает в высший орган народной власти «Сфатул Цэрий». 

    Далее соискатель приклеивает титульный лист со своей фамилией на обложку личной книги и самостоятельно  начинает собирать подписи своих поручителей.

    От количества поручителей будет зависеть уровень влияния представителя народа в иерархии Совета страны «Сфатул Цэрий».

    В книгу соискателя поручители записываются сами согласно порядкового номера. Запись делается ими лично (рукописным текстом) и на добровольной основе.

    Образец записи:

    1.      Я, Мазылу Владимир Михайлович, проживающий в городе Кишиневе по
    ул. Д. Кантемира  д. 20 кв. 25, паспорт серии __________,  телефон  __________, без принуждения, по собственной воле передаю свой голос в поддержку  ___________ (ФИО народного советника) для представления моего голоса в совете страны «Сфатул Цэрий» — высшем органе народной власти Молдовы.

    Личная подпись _______________

    Соискатель на роль Народного советника концентрирует в своих руках голоса поручителей согласно иерархии получает в Организационном комитете “Сфатул Цэрий” (после предоставления своей личной книги) соответствующий по статусу знак:

    §  15 – 59 поручителей – красный цвет.

    §  60 – 119 поручителей – оранжевый цвет.

    §  120 – 599 поручителей – желтый цвет.

    §  600 – 1199 поручителей – зеленый цвет.

    §  1200 – 2499 поручителей – голубой цвет.

    §  2500 – 4999 поручителей – синий цвет.

    §  5000 поручителей и более – фиолетовый цвет.

    Соискатели на место представителя народа в совете страны «Сфатул Цэрий» для выдвижения своего единого кандидата могут объединяться в сообщества, как по территориальному признаку, так и по культурно-нравственным и иным не политическим критериям (представители духовенства, науки и культуры, представители деловых кругов, фермеров, крестьянских хозяйств и т.д.).

    В этом случае голоса отдельных представителей могут быть официально объединены в руках единого представителя, который обязан представить организационному комитету совету страны «Сфатул Цэрий», кроме своей личной книги, книги своих поручителей.

    При определении законного места представителя народа в высший орган государственной власти — совет страны «Сфатул Цэрий» во время выдачи ему удостоверения и нагрудного знака учитывается общее число граждан доверивших кандидату свои голоса, как лиц записанных в личную книгу кандидата, так и количество людей записанных в личные книги граждан Молдовы доверивших ему свои голоса.

    Соискатель ручается за всех граждан, кто вписан в его книгу и за каждого (с помощью своей подписи на титульном листе), кто начинает собирать подписи в свою поддержку.

                  Подтверждаю законность книги:

                  Ф.И.О. (поручителя), Подпись, Адрес, Телефон, Дата

     

    1. ЮРИДИЧЕСКИ-СМЫСЛОВОЙАСПЕКТ

    В связи с тем, что суверенное государство Молдова – общепризнанный субъект международного права оказался в ситуации рейдерского захвата, как со стороны западноевропейских государств, так и со стороны местной партийной «элиты» (правого и левого толка) предавшей интересы собственного народа и нарушившей, тем самым высший закон страны Конституцию РМ, настала необходимость  перевести власть в Молдове с партийного уровня осуществляемый через выборные органы на уровень ручного управления, то есть на уровень народовластия.

    Эта необходимость продиктована создавшейся в Молдове обстановкой и не требует дополнительного обсуждения.

    Абсолютному большинству граждан Молдовы стало ясно, что после провала очередной бархатной революции инициированной  коммунистами, политические партии вот уже 23 года находящиеся у власти в молдавском парламенте методично и упорно вели и продолжают вести страну к самоуничтожению.

    Этот план, разумеется, придуман не в Молдове, но исполняется он руками проплаченных партийных функционеров, как правого, так и левого толка.

    Поэтому,  для того, чтобы защитить страну от уничтожения и разграбления необходимо согласно существующему высшему закону страны —  Конституции Республики Молдова, ввести прямое правление народа через механизм народовластия. Данный механизм прописан в Конституции Молдовы, поэтому обладает законным правом на реализацию.

    Для того чтобы процесс народовластия заработал необходимо избрать метод его реализации. Самым естественным и надежным методом народовластия применяющимся во многих странах, в том числе и в США, является выдвижение из рядов народа и избрание выборщиков, то есть народных лидеров, которые в свою очередь изберут новое руководство государства,  проведут необходимые действия по смещению прежней, не оправдавшей доверие народа системы государственного управления, и приступят к строительству новой системы, необходимой для решения насущных проблем многонационального молдавского народа.

    Такой принцип народовластия не требует никаких дополнительных утверждений или разрешений. Народ Молдовы сам, согласно Молдавской Конституции, олицетворяет верховную власть в стране, и согласно той же Конституции имеет законное право напрямую, непосредственно руководить государством, в котором проживает.

    Процесс народовластия требует поэтапного выдвижения своих представителей путем прямого действия.

    Путь, предложенный инициативной группой, является наиболее приемлемым в создавшейся ситуации, так как не требует в своей организации никаких взаимоотношений с ныне существующей властью, а так же не требует никакого финансового или административного ресурса.

    То есть, весь процесс выдвижения из народа кандидатов в высший народный орган Совет страны «Сфатул Цэрий» проводится самими гражданами путем выдвижения на местах лидеров, которым эти граждане доверяют свои голоса для представления в дальнейшем их мнения в высшем органе государственной власти, совете страны «Сфатул Цэрий».

    Принцип выдвижения кандидатов и их регистрация  осуществляется  организационным комитетом, который будет сформирован в процессе выдвижения кандидатов от лица народа  по мере необходимости.

    Любые попытки помешать процессу становления народного государства со стороны опорочившей себя власти будут квалифицированы как незаконные,  нарушающие букву и дух молдавской Конституции, а значит, их зачинщики и исполнители по ходу становления нашего государства будут строго наказаны согласно межнациональному закону нашего государства, а так же согласно Уголовному законодательству Молдавской Республики.

    Обоснование

    Конституция Республики Молдова.

    Раздел 1. Основные принципы.

    Статья 2.

    1.      Суверенитет и государственная власть.

    Национальный суверенитет принадлежит народу Республики Молдова, осуществляющий его непосредственно и через свои представительные органы в формах определенных Конституцией.


    В случае народовластия народ Молдовы осуществляет свою власть и суверенитет непосредственно и самолично путем выделения из своих рядов с помощью доброй воли своих представителей, которые в свою очередь посредством  народовластия  от имени и по поручению народа исполняют его конституционное право, то есть осуществляют это священное право в высшем совете страны «Сфатул Цэрий».

    Цель нашей работы состоит не только в том, чтобы сохранить свободу и независимость нашего государства Молдова, но в том, чтобы вернуть многонациональному народу Молдовы его исторические корни и дать возможность решить сегодняшние насущные проблемы. Без справедливости и здравого  смысла такую задачу не решить.

    Наше сегодняшнее руководство, как левого, так  и правого толка долгие годы лишь разоряло страну. Мы же хотим объединить все исторические территории в лоно матери-Родины Молдовы и создать страну нового типа – Молдавскую Федерацию, в которой всем народам будет жить одинаково комфортно и безопасно. Для этого по всей территории Молдовы уже запущен процесс народовластия, который создаст возможность многонациональному молдавскому народу, состоящему из молдаван, украинцев, русских, гагаузов, евреев и представителей многих других национальностей найти свое достойное место в семье равноправных народов. Пусть,  граждане нашей страны согласно Молдавской Конституции сами решат свою судьбу путем прямого волеизъявления.

     

    1. ДУХОВНЫЙ АСПЕКТ

    «Народ и партия едины!» — кому не известен такой лозунг. Но именно в этом лозунге и содержится дьявольская идея разрушения человеческой души и суверенных государств.

    Любая партия – это не свобода, это организация порожденная дьяволом для удобства управления миром.

    Только народовластие, то есть соборность способны создать условия, при которых человек реализует закон свободы воли и выбирает в качестве своего руководителя не организацию созданную группой людей преследующих цель личной власти и обогащения, а живого Господа Вседержителя ратующего за развитие всей страны и народа. Поэтому, народовластие или соборность,  как принцип построения, когда во главе находится Господь, позволяет человеку осознано сделать  выбор между Богом и дьяволом и добровольно встать на путь своего развития. Соборование народа и есть начало нового мира, то есть откровения Божьего.

    Передавая свой голос по иерархической линии через клятву служения Богу, народу и государству, человек, таким образом, делает выбор в сторону Бога, народа и государства. Тем самым он отвергает любое вмешательство в этот процесс дьявола и его инструментов, то есть денег, власти и развлечений.

    Применять эти дьявольские инструменты в построении Божественного строительства соборования строго запрещено уставом самого построения и это дает возможность ликвидировать любое вмешательство извне.

    Любые попытки изменить закон мироздания – закон судьбы бессмысленны. Подкупить выборщика и поручителей без последствий для самого человека невозможно  ни практически, ни теоретически. Господь самолично отстранит любого человека передавшего свою судьбу дьяволу. Если человек все же допустит такой просчет, то он окажется под особым вниманием Господа, что не позволит  ему безнаказанно вписать себя в книгу Чести и достоинства.

    Запись в книгу Чести и достоинства человек может сделать только один раз в своей жизни, поскольку эта запись и есть выбор человека между Богом и дьяволом, что делает человека однозначно или воином Бога или слугой дьявола. Третьего не дано.

    Человек, который потерял свою Личную книгу обязан начать сбор подписей с самого начала и потому не известно согласится ли кто-нибудь снова отдать свой голос этому человеку, как это было вначале пути. Поэтому, свою личную книгу Чести и достоинства человеку необходимо хранить как зеницу ока, как самую высшую ценность в своей жизни, потому что ничего не может быть дороже, чем доверие оказанное тебе твоими поручителями, то есть людьми, которые вверили тебе свою судьбу с тем, чтобы ты представлял их голоса на вершине  государственной власти, в Совете страны «Сфатул Цэрий».

     





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семь =