«Возьмемся за руки друзья, возьмемся за руки ей-богу»

шестилистникЭти слова из песни Булата Окуджавы могли бы стать гимном строительства нового государства — Федеративной Республики Молдавии. Господь заранее уже все для нас подготовил. Он создал Twitter и Facebook. Он создал систему объединения. Дал нам в руки коммуникации. Те, кто постоянно находится в Facebook уже нашел себе сотни, а то и тысячи друзей единомышленников, людей, разделяющих его ценности и взгляды. Но интернет — это виртуальная реальность и друзья в нем преимущественно виртуальные.

Что нам надо сделать, чтобы виртуальный мир наполнить здравым смыслом и перевести его в мир реальный? Необходимо просто написать своим друзьям сообщение в «личку», о том, что было бы неплохо встретиться и обменяться мнениями относительно будущего нашего государства.

Всем своим друзьям я уже разослал материалы по строительству государства нового типа. Разумеется, идея народовластия это хорошо забытое прошлое. Но человечество развивается по спирали, и все, что сейчас реализуется в современном мире, когда-то, уже давало свои положительные результаты.

Булат Окуджава говорил: «Возьмемся за руки друзья, возьмемся за руки ей-богу». Такие песни просто так сочинить невозможно. Они приходят от Бога. И здесь исполнитель совершенно прав. Ведь, действительно, так просто взяться за руки, объединить усилия и навести в стране порядок.

Для того, чтобы победить нам необходимо сделать только три шага. Друг моего друга является и моим другом. Это девиз победы. Если в моей личной книге Чести и достоинства будет записано сто друзей – единомышленников, а в их книгах, соответственно будет записано по сто человек и у их друзей так же по сто друзей, то в нашей группе будет больше миллиона человек.

Разве трудно, в наше время, электронных технологий сделать три шага к победе?

Процесс народовластия запущен. У каждого из нас есть сотни друзей. Но, конечно, не все они герои и не все готовы постоять за нашу Родину. Многие друзья являются общими для одних и тех же людей, но человек может только один раз сделать свой священный выбор и передать свой голос в поддержку того или иного кандидата. Но это уже не важно. Все голосам будут все равно в единой копилке.

Помните, как говорят в многодетных семьях: «Кто раньше встал того и тапки». Поэтому при строительстве системы народовластия существует фактор начала. Кто является более смышлёным и продвинутым, быстрее ориентируется в пространстве и во времени у того раньше создается и собирается потенциал народа. Во время правления нечистой силы этот потенциал достигается с помощью зарубежных денег, подкупов и шантажа.

В нашей стране находящейся под защитой Господа в процессе построения народовластия такой потенциал будет достигнут с помощью доброй воли и устремления к победе. Только чистые духом, готовые в любой момент пожертвовать своим личным временем, сомнительными развлечениями и рутинными занятиями могут добиться успеха, как для себя лично, так и для собственной страны.

От себя хочется высказать благодарность всем тем, кто уже оказал мне лично доверие и записался в мою личную книгу. Кто еще хочет начать свою личную работу и готов доверить мне свой голос — пишите в «личку». Я готов встретиться и запустить процесс. Желаю успеха и всем тем, кто сам уже вступил в активную фазу сбора подписи в свои личные книги Чести и достоинства.

Полагаю, что дело, которое мы все начали, очень скоро даст свои добрые плоды. Хотелось бы уже к весне оказаться в новой предсказуемой стране, в которой сам народ определяет свое будущее. Надоело смотреть по телевизору эту вечно лживую клоунаду.

Разве вы не видите, что заокеанские кукловоды принимают нас всех за лохов? Мне лично кажется, что пришла пора научить их хорошим манерам. Думаю, что такая работа стала бы хорошим вкладом молдаван в копилку общемирового достояния.

Существующая в Молдове власть парафировала в Вильнюсе секретные договоренности с ЕС. По понятным причинам эти документы народу Молдовы не показывали, их не обсуждали ни специалисты, ни широкая общественность.

Такое поведение руководства страны, несомненно, можно характеризовать как предательство интересов молдавского народа. Поскольку, если бы в документах парафированных в Вильнюсе народу уделялось хоть какое-то внимание, то политические партии, участвовавшие в этом фарсе, не упустили бы возможность лишний раз прорекламировать свои объединения, как внутри нашего государства, так и за его пределами.

Люди, которых народ Молдовы наделил временной властью, решили, что они вправе самолично решать судьбу народа. Очевидно, они потеряли разум и всякое чувство реальности. Ведь выборные органы, а тем более правительство является исполнительной властью, то есть обыкновенными менеджерами принятыми на работу.

Если власть считает, что в своих решениях она не должна опираться на мнение и волю народа, являющегося единственным законным сувереном в государстве, то бишь, если для их личной работы и принимаемых ими решений народ им не нужен, то зачем народу нужны такие менеджеры. Становиться понятно, что люди, которые пришли сегодня в молдавский парламент и в молдавское правительство не совсем понимают смысла построения человеческих и государственных отношений. И если они полностью утратили ориентацию по физическому, половому и политическому признакам, то зачем спрашивается этих калек держать на службе, тем более, что они ее полностью провалили и дискредитировали?

Когда эти люди и их политические глашатаи выступают на молдавском телевидении, создается устойчивое ощущение, что эти студии из КСТР перешли в ведении сумасшедшего дома. Диагноз, который ставят нашей стране за рубежом не утешительный, а нам поют о том, что мы самые «лучшие и передовые». Полагаю, что этот диагноз не стоит распространять на весь многонациональный молдавский народ. Он касается только его нынешнего руководства.

Менеджеры приходят и уходят, а народ остается. Генералы, предавшие свою армию, не имеют морального права ею руководить. Раньше предатели пускали себе пулю в лоб, а сегодня просто нагло и цинично набивают карманы деньгами. Видимо, и тут, не обошлось без мутаций. Не случайно они такие понятия как: честь и достоинство променяли на деньги, власть и развлечения. Однако, с ними все ясно. Теперь же, самое время, народу самому перейти к ручному управлению страной. С генералами потерявшими свои совесть и честь, мы обречены на поражение. Тем более, никто из них и не собирается проливать свою кровь. И это не удивительно, потому, что бороться можно только за вечные принципы: за Бога, Землю и Народ.

Святослав Мазур

http://sfatultarii.md/2013/12/885.html





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + восемь =