Немного о народовластии: Раб тоскует по своим цепям?

шестилистникРаб не тоскует по своим цепям, он с ними живет. Это истина. Для того чтобы освободиться от рабства необходимо скинуть с себя обусловленность, связывающую тебя с рабством и получить полное освобождение.

Как это сделать? Только через личную ответственность, как перед самим собой, так и перед государством и перед народом.

Все разговоры о свободе в нашей стране сводятся к одному: а кто тебе позволил или наоборот, не позволил освободиться и принять такое решение? А известно тебе, что за нами постоянно следят, а все наши телефоны и компьютеры прослушиваются и просматриваются? А знаешь ли ты, что стоит человеку только выступить против существующего в стране порядка, как им сразу же начинают заниматься компетентные органы? И т.д..

Ну, разумеется, я все это знаю. Но так могут рассуждать только рабы. Рабы боятся своего хозяина и его сигуранцы — цепных псов нового рабовладельческого строя. Страх парализует волю и поэтому раб постоянно находится под давлением существующей власти.

Раба легко узнать по многим качествам. Кроме страха в нем еще присутствует неверное представление о мире, лицемерие, безразличие, бездушие и т.д., он постоянно готов на сделку с совестью. Но, самое главное и основное – в каком бы сане раб не находился его всегда можно продать и купить. Раб по своей сути — это товар для хозяина. И не важно, какую роль он играет в спектакле, который для своей потехи поставил рабовладелец, это может быть президент страны, премьер-министр или депутат парламента, если этого человека можно купить за деньги или привилегии, значит, он обыкновенный раб.

Рабство заканчивается тогда, когда человек или государство освобождается от своего хозяина, от рабовладельца. Но это возможно только в том случае, когда само государство состоит не из рабов, а из свободных граждан. Поэтому, строительство свободного государства начинается с личного освобождения каждого гражданина от раба находящегося внутри этого человека.

Только совокупность свободных граждан создает свободное государство.

Но как же победить в себе раба? Очень просто. Необходимо взять на себя самого личную ответственность, как за свою личную судьбу, так и за судьбу своего народа и своего государства.

Но, что такое судьба и как взять за нее ответственность? Судьба – это сценарий жизни, данный человеку Творцом. Это его главная роль в построении Божественного мира, его сопричастность к этому строительству. Его особая личная миссия на Земле. Для того чтобы взять на себя ответственность за свою судьбу необходимо отречься от рабства (власти, третьей силы) и передать свою судьбу в руки Господа, то есть того существа, который и развивает этот мир.

Но, каким же образом это осуществить? Именно, процесс передачи власти в руки Бога и освобождение человека от рабства и предполагает соборование, то есть объединение народа под властью Бога.

Соборование или народовластие — это процесс освобождения от власти дьявола и переход под личную защиту и покровительство Бога. Дальше, строительство нового мира происходит только под властью и водительством Господа.

Начинается процесс с личного освобождения человека. Для этого Господь дал нам инструмент – личную книгу Чести и достоинства, личную книгу гражданина. В мире Бога Всевышнего план развития является законом для всех его иерархий. Но для того, чтобы вступить в Его иерархию необходимо передать Ему, Господу, свое слово, то есть свою судьбу. Это возможно с помощью клятвы и личной подписи. Поэтому в книге Чести и достоинства на обложке написана клятва позволяющая человеку из раба превратиться в гражданина. После чего он сам становится участником освобождения собственного народа от рабства и берет в руки свою собственную судьбу. Этот процесс очень страшный и опасный. Он страшный потому, что дьявол постоянно пугает своих рабов (ведь страх парализует волю), а опасен, потому что человек может навсегда освободиться от своего нынешнего хозяина — сатаны, а ему это не нравиться.

Но тот гражданин, который прошел путь освобождения от рабства становится сущностью новой формации. В нем рождаются чувства чести и достоинства не свойственные рабам.

Для того, чтобы научиться плавать необходимо войти в воду, но для того чтобы научиться летать необходимо получить из рук Творца крылья. Крылья даются только свободным людям. Рабы не могут летать. Они и живут, и работают в цепях. Их удел рабское существование.

Любое освобождение начинается с себя. Поэтому первую книгу Чести и достоинства я завел без поручателя, но, конечно, с благословения. О начале действия я рассказал своим друзьям, оповестил об этом и властные структуры. Они должны понимать, что рабство это временное явление. Когда народ освобождается от своих оков и переходит под власть Господа Вседержителя, рабство для него заканчивается навсегда.

В 2010 году мне выпала честь от имени народа обратиться к Господу для того, чтобы передать нашу прекрасную Родину под Его защиту и водительство. Тогда, в Старом Орхее, возле знаменитого каменного креста это священное действие завершилось нашей победой. Сегодня процесс освобождения молдавского многонационального народа от власти нечистой силы необходимо оформить документально через личную подпись каждого освободившегося от рабства гражданина. Уверен, что этому процессу никто не в состоянии помешать.

Святослав Мазур

sfatultarii.md





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =