До ликвидации Молдавского государства, по плану западных неофашистов, осталось ровно 3 месяца

спрутНаверное, кому-то покажется, что я в очередной раз сгущаю краски и у нас все не так уж плохо. Кто-то считает, что может быть все еще обойдется, и счастливый многонациональный молдавский народ уже через три месяца, как обещают наши руководители, станет ассоциированным членом Европейского союза.

Для наивных и глупых людей такая риторика приятна и понятна. Но давайте посмотрим на факты. Уже несколько лет ряд политических группировок муссирует одну важную идею: о существовании двух румынских государств и едином румынском народе. И о том, как необходимо ликвидировать эту вопиющую несправедливость, точно так же как была ликвидирована несправедливость в отношении двух немецких государств ФРГ и ГДР.

О какой же, несправедливости идет речь? Речь идет об аннулировании пакта Молотова-Риббентропа, после чего, суверенная Молдавия снова превратится в румынскую провинцию Бессарабию и автоматически вернется в состав Румынии.

Декларация о независимости Молдовы:

УЧИТЫВАЯ, что Международная конференция «Пакт Молотова-Реббентропа и его последствия для Бессарабии» в Кишиневской декларации, принятой 28 июня 1991 года, а также парламенты многих государств в своих декларациях считают соглашение, заключенное 23 августа 1939 года между Правительством СССР и Правительством Германии, недействительным с самого начала и требуют ликвидации его политикоправовых последствий;

Возникает резонный вопрос: как это сделать без учета воли молдавского народа и юридически правильно? Как отнесется к этому мировое сообщество? Ответ прост: именно часть этого мирового сообщества под руководством Госдепа и продвигает активно эту идею, как продвигает натовские границы вплотную к границам Российской Федерации.

Механизм ликвидации Молдовы очень прост. В Декларации о независимости Молдовы румынские агенты уже ввели текст, согласно которому от имени молдавского народа требуется этот пакт аннулировать, то есть избранники из первого молдавского парламента, уже зафиксировали в этом документе якобы мнение народа. После подписания договора об ассоциации с Евросоюзом, Молдова потеряет свое суверенное право решать с кем ей сосуществовать дальше, а с кем нет. То есть, суверенное право наши избранники из сегодняшнего прорумынского парламента передадут в Брюссель, который и решит судьбу молдавского народа согласно плану Вашингтона. А план этот предельно понятен. После парафирования договоренности об ассоциации Молдовы с Евросоюзом, руководители из Вашингтона, прежде чем ехать в Кишинев, провели переговоры с румынским руководством. И далее, уже руководство Румынии благополучно доложило все молдавскому руководству. Сговор состоялся.

После этого, план действия вступил в силу. Для начала необходимо было через Конституционный суд Молдовы, который тоже находится в руках румын, утвердить норму о приоритете Декларации о независимости над высшим законом страны, над Молдавской Конституцией. Именно это и продемонстрировал Молдавский Конституционный суд, изменив в Молдавской Конституции ключевое понятие — название государственного языка, переименовав его в румынский. Теперь осталось сделать последний шаг – ликвидировать само Молдавское государство. Поскольку, в Декларации о независимости прописана идея ликвидации последствий пакта Молотова-Риббентропа, то Конституционный суд вправе самолично его аннулировать, точно так же как он ликвидировал название молдавского языка не спросив мнения народа, то есть без проведения всенародного референдума.

Разумеется, мировое сообщество в лице НАТОвских генералов и Госдепа всецело поддержат «молдавский народ» в его стремлении к «свободе и демократии» и после того, как унионистский парламент обратится к румынскому руководству за помощью, она не заставит себя ждать. Президент Румынии Траян Бэсеску уже заверил мировое сообщество, что если такой факт состоится он будет не против, тем более, что эта его первостепенная задача на данный момент, то есть третья со времени вступления Румынии в ЕС и НАТО.

Кому-то покажется, что у молдавского народа будет возможность хоть как-то продемонстрировать свою добрую волю или доказать, что у нас в Молдове подавляющее число граждан считают себя молдаванами. Однако, не надо тешить себя надеждами. Уже весной румыны проведут в Молдове перепись населения, в которой подавляющее число народа окажется румынами. Осталось только задекларировать факт перерождения народа из многонационального молдавского народа в единый и неделимый румынский народ под руководством Госдепа.

Для ликвидации последствий пакта Молотова-Риббентропа уже проделана огромная работа. Создан единый штаб молдавских и румынских военных. Создано единое молдо-румынское правительство. Молдавскую армию уже переодели в натовскую форму и перевели на натовские стандарты. Наше нейтральное государство на стороне натовских войск уже ведет борьбу в Косово против православных сербов. Румыны уже переименовали наши историю, культуру и язык. Они уже называют нашу страну Бессарабией, берут под контроль наши финансово-экономические активы. Объединяют в единую систему с Румынией молдавский газопровод и электросети. Готовятся строить мосты через Прут и совместные предприятия. В общем все готово к ликвидации суверенного государства Молдова. Граница между Молдовой и Приднестровьем превратится в полноценную и непреодолимую преграду между частями некогда единого народа. Гагаузию и северную часть Молдовы упорно сгибают и ставят на колени. Осталось малое – подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом и тогда, проблема будет окончательно решена.

Так что же нам делать? — спросите вы. Немедленно мобилизовать все свои силы. В момент опасности народ обязан взять власть в стране в свои руки, согласно существующей Молдавской Конституции. Только народовластие и прямое правления народа сможет сегодня спасти страну.

Но, для того, чтобы процесс имел законную силу необходимо передать власть народа лучшим сынам Отечества в совет страны «Сфатул Цэрий» согласно закона, легитимно, с помощью свободы воли и личной подписи каждого гражданина Молдовы. Именно такой процесс предлагается реализовать в течение этого короткого жизненного отрезка времени. Три месяца вполне достаточно для того, чтобы победить этих предателей и негодяев. Но помните, необходимо спешить. Промедление смерти подобно.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 11 =