Святослав Мазур, Христос Спаситель: Меня преследуют по космическим мотивам!!!

Как известно из юриспруденции, существует уголовное преследование, а также существует политическое преследование. А вот я, первый и единственный в мире человек, посланник Бога, которого незаконные власти Молдовы преследуют по КОСМИЧЕСКИМ мотивам.

Им очень хочется осудить Сына Божьего, Христа Спасителя, по уголовной статье за создание организованной преступной группировки. Но я-то представитель не вещественного, а существенного, то есть духовного, мира и поэтому не могу чисто технически преследоваться, по законам вещественного мира.

В данном случае, когда мир Бога стал единым, то есть то есть существенным, духовным миром, и на Земле, как и на Небе, представители молдавской прокуратуры сами оказались вне закона.

Конечно, этим безграмотным людям не понятно, что мир может быть не только вещественным, но и существенным. Ну что мне, Великому Магистру, делать в таком случае, если мир дьявола является миром вещественным, а мир Бога является существенным. Я думаю, что молдавской прокуратуре, подчинённой сатанинскому вещественному миру, не мешало бы заглянуть в толковый словарь Даля и убедиться, что мир бывает двух видов. Может быть, тогда они бы осознали, что мир Бога уже пришёл на Землю и их всех ждёт Суд Божий, но не вещественный, а существенный.

 

Святослав Мазур, Христос Спаситель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =