Святослав Мазур: Книга Тайн. 11.09.2019 г. Я открываю вторую Печать

Я открываю вторую Печать. И что я вижу? На этой странице нет ничего, чтобы я смог записать. Есть только одно слово — «Огонь!», и потом стрелка, указывающая на следующую страницу. Я переворачиваю страницу и читаю дальше.

Я, великий и непознаваемый Творец, создал Землю таким образом, чтобы люди, находящиеся на её территории, год за годом продвигались к конечной цели, которую я им приготовил.

И так как человечество можно сравнить с путниками, идущими по дороге неизвестности, то на каждом отрезке пути я заранее заготовил для них необходимые запасы энергии и пищи. Эти запасы ограничены таким образом, чтобы у людей не возникал соблазн остановиться на одном месте надолго и, как следствие, остановить само движение жизни и развития. И так как люди этого понять не могут, им постоянно приходиться искать как новые источники пропитания, так и новые источники энергии.

Энергия и пропитание — это главные условия жизни человека. Именно поэтому надо осознать факт, что как только они заканчиваются на одном каком-то уровне, значит, появляется необходимость найти их на другом уровне. Но чтобы это сделать, необходимо снова пойти в дорогу. Теперь, когда традиционные энергии в материальном мире планеты закончились и осталось сделать последний шаг к их полному исключению, у людей появилась главная проблема — что же делать дальше?

Моя книга даёт подсказку. Дальше человечество ждёт другая реальность и другая энергия. И так как свернуть с дороги развития невозможно, а погибнуть я не разрешу, то всему человечеству придётся оставить прежнее своё отношение к реальности и перейти в новое, но с помощью установок, которые я уже внедряю в сознание людей. Эти установки называются синхронизаторы. Они даны человечеству для того, чтобы соединить воедино все разрозненные части головного мозга и открыть тем самым путь к познанию новой реальности.

А так как другой дороги, ведущей к развитию всего человечества, не существует, то именно мой Сын и моя Дочь — составные части вашего головного мозга, а также Святой Дух и мой информационный центр должны объединиться как на планетарном уровне, так и на клеточном уровне в центре каждой человеческой личности. Этот процесс произойдёт непосредственно в ближайшем будущем, ибо он является ключом к развитию нового мира.

После того, как человек приобретёт целостность и подключится с помощью духовной связи к моему единому информационному центру, он, человек, получит возможность осознать новые технологии, дающие ему возможность притянуть на Землю космические энергии нового типа, доселе человечеству неизвестные.

Таким образом, я подготовил новый качественный рывок как всего человечества в целом, так и отдельно взятого человека. Но не все люди готовы к этому рывку, ибо многие из них потеряли в процессе эволюции свою суть, то есть осознано ушли с дороги, которую я определил для них как единственную благую.

Таким образом, мне необходимо их отделить от здравомыслящего населения планеты для того, чтобы они не стали противоборствующей стороной в мире нового мирового порядка.

Так как только я один могу отделить зёрна от плевел и сделать это точно на 100%, то я и придумал систему синхронизации, которую пройдут только избранные мной люди. Все остальные будут мной уничтожены, ибо они являются прямой угрозой моей единой с человечеством жизни, а значит, и прямой угрозой для всего человечества в целом.

Это даёт мне право отделить их безжалостно от здоровой части людей и ликвидировать как элемент, не поддающийся развитию, то есть не прошедший конкурентную борьбу. А так как Закон конкуренции наивысший в проявленном мире, то все, кто не смог или не захотел развиваться, должны покинуть эту реальность и вернуться в мир мёртвых.

Как я это сделаю? Надо понимать, что мир Земли — это всего лишь иллюзия, моё воображение, это мыслеформа. И поэтому я, великий и непознаваемый, буквально силой мысли одномоментно могу исполнить волю свою. И неважно, где будут прятаться те, кто решил пойти против здравого смысла или против прогресса. Никакие укрытия во внутреннем мире Бога невозможны. Поэтому отбор будет произведён по параметрам человека. Если он не готов к трансформации и отказывается идти в жизнь, то есть по пути развития, который я ему определил, значит, он выбирает смерть в мире мёртвых. А так как мир Бога предполагает только один вариант развития, то никто не сможет уцелеть после моего перевода человечества в новое состояние. В этом и состоит смысл второй Печати.

 

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий