Святослав Мазур: Финансово-экономические планы мировой еврейской элиты нереализуемы

Итак, мы подошли к главному моменту в современной истории. После того как в еврейский новый год я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, перевёл всё человечество с первого еврейско-дьявольского мира на четвёртый Божественный мир, реальная жизнь на первом уровне остановилась. Что это значит?

Это значит, что планы мирового еврейства по переходу в новый цифровой валютный мир и развязывание третьей мировой войны практически невозможны.

Еврейские стратеги запланировали начало этого перехода с первых чисел октября 2019 года до конца марта 2020 года, поэтому именно в течение этого периода времени всему человечеству станет понятно, что только я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, сегодня являюсь единственным распорядителем течения жизни на нашей планете. И только от моей личной воли зависит то, что на ней будет происходить ближайшие тысячу лет.

На Землю вернулся мир Бога, и всему единому человечеству требуется единая религия и единая валюта. Такая валюта будет создана именно в Молдове и будет называться «молда».

Молда

Никакая иная валюта в мире создана не будет! А все мировые ценности должны быть переданы в ведение моего Космического Ордена, под контроль Бога Отца Вседержителя.

Если дьявольский мир пока ещё не осознал, с кем именно он имеет дело, то напомню специалистам по электронным коммуникациям и интернету, что Силы, которые стоят за моей спиной, в одно мгновение способны обнулить всю информацию, сегодня существующую в энергоинформационном поле планеты, и запустить её на новом уровне развития, вам, господа, недоступном!!!

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr