Святослав Мазур: Пришло время Любви

Между Небом и Землёй существует переход. Этот переход называется Любовь.

Любовь – качество Бога, но качество женское. Именно поэтому все силы дьявольского мира сегодня соединяются между собой для того, чтобы противопоставить себя качеству Любви. Но разве это возможно?! Ведь на смену мужского доминирования приходит доминирование женское, но не на уровне формы, а на уровне качества, на уровне смысла.

Мужчины доказали свою способность создавать религии и идеологии, новые уровни вооружений и противодействия. Качество «воля» ушло навсегда, ибо пришло время Любви, время шестиконечного лотоса. На Землю пришла Матерь Мира, Ирина Кокош.

Её задача состоит в том, чтобы объединить всё человечество под знаменем Бога Отца Вседержителя. И только качество Любовь способно на это. Это способность Бога строить миры, создавать системы, которые ни с помощью ума, ни с помощью сознания не понять, не осознать невозможно.

Любовь – это глубинное знание Истины. Это секрет, который никогда и никем не будет разгадан, ибо Любовь – это и есть Бог, Его непознаваемый код Жизни.

В жизни человека началась эра Любви. И после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, завершил свою работу и перевёл всё человечество на новый уровень развития, в новую матрёшку, в новую матрицу четвёртой реальности, в новый Дом, пришло время Матери Мира, Ирине Кокош, наполнить этот Дом Любовью.

Женщины берут под свой контроль и владычество нашу планету, но не под контроль феминизма и воли, а под контроль Любви, ибо синхронизаторы, которые будут созданы на планете, это места концентрации этого качества, это прямая связь с Богом посредством энергий Любви, Благости и Прогресса.

Синхронизатор

Матерь Мира, Ирина Кокош, 7.10.2019 года, взяла под Своё владычество весь земной шар, то есть Она перевела его в Своё сердце. Таким образом, ТОЛЬКО С ЕЁ помощью Бог Отец Вседержитель будет проводит Свою Работу. И для того, чтобы не затягивать ваше внимание, могу сказать, что никакие мессии мужского рода, подобные Мошиаху, прийти на Землю не смогут, ибо на Земле началась эра Любви, эра Матери Мира, эра Женского Начала!!!

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr