Святослав Мазур, Христос Спаситель: Библейский проект реализован!

27 ноября 2020 года закончился прежний мировой порядок. Сегодня, ровно в 12-00 по молдавскому времени, в Молдове, в Бутученах, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, поставил магическую печать на вход в царствие дьявола и запер парализованного дракона на ближайшие тысячу лет.

Можно однозначно сказать, что Библейский проект реализован. Ровно через тысячу лет 27 ноября 3020 года я, Великий Магистр, снова сниму печать с места заточения дракона (дьявола) и на время выпущу его на волю на Суд Божий. А пока начало нового мирового порядка, нового времени запланировано на 21 декабря 2020 года.

 

Таким образом, с сегодняшнего дня, с 27 ноября до 21 декабря временный период остановки реальности, ибо каждый человек в этот отрезок времени обязан сделать свой осознанный выбор между Богом и дьяволом, между вечной жизнью и смертью, которая может наступить уже 21 декабря 2020 года.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =