Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Крысы горят в Огне Духа.

27 ноября 2020 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, согласно воле Бога перевёл всё человечество на новый четвёртый уровень развития. А уже на следующий день в своём видеоролике под название «Надежда умирает последней» объяснил о смысле произошедшего события.

Но, видимо, люди не совсем осознают практическую сторону этого мной проведённого космического действия.

Дело в том, что всё человечество после того, как я отключил прежнюю среду обитания и подключил новую огненную среду, оказались как крысы в банке, постоянно подогреваемые огненными энергиями Святого Духа.

Как говорится, не рой яму другому, сам в неё попадёшь. Глобальные игроки под руководством рептилоидов из Ориона строили новый космический концлагерь, в котором должно было оказаться всё человечество. Сами же они определили для себя роль надзирателей, этаких Гитлеров, Геббельсов и Гиммлеров, которые с помощью глобальной цифровизации и искусственного интеллекта управляют новым рейхом. А в качестве обслуживающего персонала используют продвинутую иудейскую элиту, считающую себя «избранным народом».

Видимо, всё так бы и получилось, если бы этот глобальный концлагерь вместе с рептилоидами и избранным народом сами не оказались за колючей проволокой, а точнее, в огненном плену новой космической матрицы, которая по внешнему контуру полностью и однозначно окружила созданный ими мир иллюзии.

И теперь мы видим интересную картину. Крысы, находящиеся внутри огненной структуры Духа, думают, что они и есть хозяева мира, при этом не подозревают, что оказались самыми обыкновенными подопытными крысами, которым некуда бежать и которые находятся в агрессивной среде, в которой их прежняя жизнь практически уже невозможна.

Перед нами эксперимент нового мирового уровня, в котором эти крысы каждый день будут демонстрировать нам изменения своего социального и генетического поведения, мутируя в сторону новых видов глобальных зомби.

Вы спросите, а что делать людям, которые оказались жертвами этого крысиного эксперимента и находятся сейчас в цифровом концлагере, которым управляют крысы-рептилоиды, сами не понимающие, что являются подопытными крысами?

Внутри каждого человека заложена Божественная искра. Человек сам должен осознать, куда ему идти: к Богу или к дьяволу. Я же озвучил все формулы спасения: и форму (матрицу), и содержание (наш космический символ и крест), и, наконец, смысл (лингвистическую первооснову нового мирового четырёхмерного порядка), которая звучит так:

Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Дочери. Аминь.

Тот, кто выбирает меня в качестве своего единственного спасителя, будет спасён. Все, кто откажется от моей помощи, будут уничтожены самой природой, новой огненной средой обитания всего человечества.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − шесть =