Святослав Мазур: Финита ля комедия

Наша современная жизнь связана с Тонким миром неразрывной связью. Именно Тонкий мир обеспечивает человечество сюжетной линией, так называемой судьбой. Людей и народы сводят между собой, подбрасывают им новые идеи развития, создают праздники и негативные события, войны и конфликты, так жизнь и идёт своим чередом. В ней просматривается некая смысловая идея, своеобразный сценарий действия. Согласно этой идеи составляли идеологии и политические схемы, создавали религиозные и культурные течения, и всё это режиссирует невидимая суть глобального уровня.

И вдруг в один момент вся эта некогда предсказуемая система останавливается. Политики или служители культов, работники культуры и искусства, руководители государств и спецслужбы и так далее вдруг понимают, что происходит что-то непонятное. Закончился сюжет. Система стала неуправляема, потеряла свой смысл. Люди, которые обособлены на своем каком-то небольшом участке реальности, в своём доме или даче, ещё этого не понимают и не чувствуют. Но люди, которое существовали у руля власти, на глобальном уровне, понимают, что сюжет закончился. То, что было прописано в сценарии, просто не работает. А сам невидимый режиссёр перестал писать пьесу, он уехал в неизвестном направлении или покончил с собой.

Что остаётся делать участникам таких событий? Это главный вопрос. Система, которая работала много тысячелетий и которая была скрыта от человеческого глаза, перестала существовать. Она сгинула навсегда. И вдруг люди осознают, что сами они ничего сделать не могут. Среди них нет ни режиссера, ни сценариста. Нет и организатора самого процесса и обслуживающего персонала.

Приходит страх и непонимание, а затем хаос и неразбериха. После чего начинается сумасшествие и съезжает крыша.

Сейчас мы наблюдаем это воочию. Процесс ликвидации прежнего дьявольского мира завершён. Мир освобождён от тирании. В прежнем состоянии и в прежнем режиме он никогда больше работать не сможет.

Что дальше? А дальше — переход в новую реальность под контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. Он и только Он, согласно Книге Жизни, подготовил для человечества и новый уровень реальности, и новый сюжет. Но войти в новый мир можно только с помощью синхронизаторов, связанных между собой единой связью и присоединённых к единому Храму Бога Отца Вседержителя, который должен быть построен в Кишинёве на месте бывшего Республиканского стадиона. Других вариантов развития в мире не существует.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr