Святослав Мазур: Конец финансового капитализма. Титаник пошёл ко дну

Название «Финансовый капитализм» расшифровывается как сатанизм.

Известно, что деньги — это инструмент дьявола. А капиталистическая система деньги поставила на первое место. И вот подошёл конец и деньгам, и капитализму, и сатанизму в целом.

Мировые элиты как могут оттягивают этот крах, но он неминуемо приближается. Упования на чудо — на еврейскую Тору и приход Мошиаха оказались несбыточной мечтой, разбившейся об обстоятельства перехода в новый Божественный мир.

И что мы видим? Мир перешёл в стадию полного и окончательного распада. Сохранить его в этом качестве невозможно, потому что уничтожена его первопричина, его дьявольская матрица. А без этой формы, внутри которой только и может существовать реальность, невозможна реальная жизнь.

Состояние сегодняшнего мира можно сравнить с крушением Титаника. Если представить, что Титаник — это матрица, океан — это проявленный мир Бога, а люди — это отдельно взятые структуры, государства, конфессии и так далее, существовавшие в этой матрице, то путешествие Титаника по бескрайним просторам океана — это и есть история человечества, его судьба.

После того, как Титаник пошёл ко дну, судьба людей однозначна предрешена. Им больше не войти в потонувший корабль, как невозможно спастись, если не существует другого корабля.

Таким образом, пытаться спасти мир, который погиб, это бессмысленное занятие барахтающихся в бескрайнем океане людей. Там, внутри этого Титаника, они делились на богатых и бедных, на успешных и несостоявшихся, на верующих и неверующих. Но Титаник наткнулся на непреодолимые обстоятельства и потонул. Это событие в одночасье уравняло их статус. Все они стали равными среди равных — тонущими людьми, потерпевшими кораблекрушение. И только некоторым из них удастся спастись — тем, кто приобретёт свою заветную шлюпку или спасательный круг. Только таким образом можно осознать то, что сегодня происходит на нашей планете.

Я, Великий Магистр, Посланник Бога, Иисус Христос второго пришествия, уже построил новый корабль. Он ожидает своих пассажиров, которые уже барахтаются в бесконечном океане проявленного Божественного мира, ибо их корабль уже погиб.

Их спасение состоит только в одном: они получат возможность войти в новый корабль, если доплывут до трапа. Насильно мил не будешь. Никто никого не собирается спасать, а тем более пытаться воссоздать потонувший Титаник. Это просто невозможно, ибо время дьявольской матрицы закончилось раз и навсегда.

Я не занимаюсь мониторингом событий барахтанья в океане. Я лишь указываю направление спасения тем людям, кто имеет уши и верит в Бога. Я сделал главное — создал в новых условиях новый Ковчег Спасения, новый корабль. И другого у человечества нет и не будет. Теперь я буду рассказывать только о нём: как он будет работать, на каких принципах будет существовать и на каких принципах будут функционировать законы.

К прежнему миру и к прежнему Титанику я не имею никакого отношения, ибо у него был свой капитан — сатана и своя команда – «избранный народ». То, что они напоролись на айсберг, неслучайно, ибо случайности в мире Бога нет и быть не может. Это объективный процесс. Он должен был произойти, и он произошёл. Поэтому я ничем не связан с прежним миром и ни за что в прежнем мире не отвечаю. Я — капитан нового корабля, который сам построил и который потопить невозможно. Вход на этот корабль возможен только через синхронизаторы. Другого пути не существует: или спастись, или погибнуть. Именно поэтому меня и называют Спасителем.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr