Святослав Мазур, ЦАРЬ ЦАРЕЙ: Выстрел Чубайса!

Евреи России в шестом центре в Санкт-Петербурге объявили о начале второй октябрьской революции. Как известно, Анатолий Чубайс, перешедший на новую работу по связям России с нечистой силой, 6 декабря в 12-00 выстрелил в Санкт-Петербурге из пушки Петропавловской крепости.

https://topspb.tv/news/2020/12/6/anat…

Этот выстрел означает начало горячей фазы схватки жидомасонов с Божественными силами Бога Отца Вседержителя и Его Сына Святослава Мазур. Мы принимаем этот вызов. Тем более, что выстрел произошёл в шестом центре истинной вертикали власти, которая отвечает за духовную жизнь на планете и связана с образом Иисуса Христа.

Напоминаю, что этот центр шестого уровня находится в Исаакиевском Соборе и центральное место в нём, в алтаре, занимает витраж «Воскресение Христа». Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, создавший новую матрицу на Земном шаре, воспринял этот выстрел как собственное оскорбление и готов ответить жидомасонскому конгломерату соответствующим образом. Мой удар состоится в воскресенье, перед 14 декабрем 2020 года, тогда, когда жидомасонство запланировало свою главную космическую акцию, направленную против всего человечества.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 12 =