Святослав Мазур: Лживый «Мошиах» промахнулся

Итак, я долго ждал момента, когда дьявольская система «избранного народа» продемонстрирует своё истинное лицо и распадётся на первопричину.

И вот, наконец, это произошло. Вся вертикаль Власти, исходящая от Шнеерсона и замкнутая на Нетаньяху, обрушилась. Не состоялась связка, которую хабадники планировали многие годы. Шнеерсон, как Мошиах, благословил Нетаньяху на пост победителя мира, который обязан был в назначенный срок на глазах у всего человечества передать ключ Мошиаху.

Хабадники планировали перенос столицы Израиля из Тель-Авива в Иерусалим, соединив с помощью памятника жертвам блокадного Ленинграда Иерусалим с Санкт-Петербургом для того, чтобы проконтролировать приход Святого Духа на Землю. Далее из Иерусалима энергия Святого Духа должна была перейти в новый центр управления миром, так называемый дом Мошиаха, который хабадники с помощью Зеленского должны были построить в Днепропетровске.

Для этого события были задействованы все иудейские инструменты планеты: и Трамп, и Путин, и английская королева, и Си Цзиньпин, и даже приход к власти нового императора Японии.

К этому моменту Назарбаев в Астане с помощью Папы Римского объединил воедино все религии под знаменем иудаизма, под знаменем будущего Мошиаха.

Всё было уже готово, и вдруг — неудача! Главный элемент дьявольской пирамиды не стал премьер-министром и очень скоро попадёт в тюрьму.

Как это стало возможным? Неужели весь земной шар, тайные структуры дьявола не могут повлиять на ход выборов в еврейский кнессет? Все это произошло не потому, что в Израиле существует демократия или истина, а потому, что мир УЖЕ ПЕРЕШЁЛ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ И БОЛЬШЕ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ДЬЯВОЛЬСКОМУ ПЛАНУ!!!

Теперь вся дьявольская многоходовка рассыпалась. Другого плана развития событий на Земле у дьявольской системы нет и быть не может, ибо история Ветхого Завета заканчивается приходом Мошиаха. А он не пришёл, и теперь всем стало понятно, что никогда и не придёт.

Что дальше? Если в основе народа нет смысловой завязки, идеи его развития, такой народ существовать не может.

А если у всего мира закончилась смысловая завязка, согласно которой этот мир существовал много тысяч лет? Ответ простой: если у мира закончилась смысловая завязка, такой мир больше существовать не может, о чём я всем вам и говорил.

Никто не в силах придумать ничего нового в рамках умершего мира, ибо он себя исчерпал и по смыслу, и по содержанию. Новый мир создан мной по канонам Божественной реальности и именно он заменит собой умерший мир дьявола, мир «избранного» им народа. Но войти в новый мир смогут не все. Легче верблюду войти в игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божие. Войти в новый мир возможно только с помощью синхронизации, то есть через приведение себя в Божественное состояние нового четвёртого уровня.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr