Святослав Мазур: Мотивация или цель.

Для того чтобы объединить между собой человеческие ресурсы, необходимо создать мотивацию или единую цель, к которой эти человеческие ресурсы будут стремиться.

Для этого действия нужна такая цель или такая безусловная мотивация, которая бы сделала все остальные идеи по сравнению с ней мелкими и никчемными. Такая цель или такая мотивация была дана еврейскому народу, как народу, избранному Богом.

Эта их идея абсолютной власти, то есть супергордыня, к которой весь еврейский народ должен был стремиться. Конечно, эта идея должна была быть поддержана знаниями и возможностями. Эти знания и возможности давали избранному народу жрецы, связанные с Орионом, с искусственным интеллектом. Такая взаимосвязь вывела этот народ на позиции вседозволенности, ибо искусственный интеллект полностью и всесторонне доминировал на Земле в течение 5-6 последних тысячелетий.

Такая особенная роль в долгосрочной перспективе укрепила в сознании евреев идею избранности на генном уровне. Внести другую идею в умы или в сознание иудеев практически невозможно, потому что иные идеи моментально ломают саму религиозно-мистическую первооснову этого народа.

Таким образом, необходимо осознать, что эта, созданная искусственным интеллектом, идея стала неотъемлемой частью иудеев и жить без неё они уже не смогут. Тем более, что до нашего времени ни один народ в мире не сумел предоставить никакую новую, противоречащую этой идее концепцию или идеологию.

Такая цель и такая мотивация привела иудеев к сегодняшнему состоянию. Для того чтобы реализовать эту идею, евреи сконцентрировали в своих руках несметное количество ресурсов как реальных, так и мнимых, которые, по их мнению, смогут помочь им реализовать эту идею в существующей реальности. Лишить евреев их идеи – это значит убить в них саму мотивацию, саму жизненную силу, потому что без этой мотивации евреи уже существовать не смогут. Если бы они хоть на миг поняли, что искусственный интеллект
из Ориона всего лишь тупо использовал этот народ в своих космических целях, то они бы сразу же взорвались изнутри от злости и негодования. Но сегодня сами иудеи сконцентрировали свою злость и негодование на тех людей и на те народы, которые не дают им возможность воплотить в реальной действительности прежнего мирового порядка идею искусственного интеллекта, идею самоубийства самого еврейского народа.

Получается, что еврейский народ оказался заложником мнимой цели и мнимой мотивации. Они не осознают, что в основе этой идеи лежит самоуничтожение самого народа, ибо сама мотивация, основанная на гордыне, отделяет еврейский народ от источника реальной жизни, от Бога Отца Вседержителя и обрекает их на верную смерть.

Еврейскому народу не надо мешать. Пусть он сам реализует свою мечту, свою самоликвидацию. Но парадокс этой ситуации заключается в том, что сами евреи своими руками не хотят и не могут воплотить эту идею в реальную жизнь. Для этого они хотят использовать труд и желание других народов, не связанных с евреями единой целью. Таких народов большинство на Земле, и поэтому евреям невозможно эту свою цель реализовать на самом деле, ибо она противоречит самому закону вечной жизни. Из этой ловушки есть только два выхода: или евреи уничтожат весь мир и сами погибнут в своей гордыне, или весь мир объединится с помощью новой идеи вечной жизни и уничтожит этих евреев. Третьего варианта в этом конфликте не существует.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =