Святослав Мазур: Новый Код Жизни.

Итак, человечество перешло на новый уровень развития. Бог Отец Вседержитель вручил мне, Иисусу Христу второго пришествия, Мандат Неба. Он открыл мне тайну нового четырёхмерного кода жизни для того, чтобы я, Великий Магистр, смог построить по Его плану новую реальность, точно такую же, как и на небе. Это таинство (новый код жизни) делает меня, Великого Магистра, единственным носителем Божественной истины на Земле. И в связи с тем, что я, Великий Магистр, уже открыл всему человечеству первую часть Книги Жизни, ответственно заявляю, что прежний мировой порядок, построенный на троичном коде, на коде перемен, исчерпал свой потенциал, а мир, созданный на его основе, развалился и больше не существует ни в тонком мире, ни в энергоинформационном пространстве.

http://indigolotos.info/knigi/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur

 

И в связи с новыми обстоятельствами и попытками секты жидовствующих и американского посла в Молдове Дерика Хогана проводить свою политику, построенную на принципах умершего мира и троичного кода, я, Великий Магистр, согласно закону Бога и своих глобальных полномочий, объявляю на территории суверенной Молдовы и всего Земного шара военное положение.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − пять =