Святослав Мазур: Чем занимается Служба информации и безопасности РМ (СИБ)?

СИБ обязана бороться со структурами, которые распространяют взрывоопасную, зловредную информацию, направленную против молдавского народа и Молдавского государства. В основном такая информация находится в закрытом виде и не доступна простому человеку. Главные события и главные схватки за будущее и народа, и государства происходят на уровне вечных энергоинформационных Божественных истин.

Как можно бороться за будущее нашего государства, если в системе Службы информации и безопасности отсутствуют такие специалисты? Кто охраняет государственных деятелей от магов и экстрасенсов тёмного царства? Кто следит за кодировщиками и гипнотизёрами? Кто противодействует тайным орденам и сатанинским структурам, сеющие развал и страх в нашем государстве?

У меня в запасе огромное количество знаний и возможностей, но они не нужны государственным чиновникам, которые думают только о деньгах и привилегиях. Вместо того, чтобы ценить таких специалистов как я, они с ними борются, потому что такие специалисты владеют истиной, знают, как работает система и что надо сделать для того, чтобы спасти свой народ от внешней и внутренней агрессии.

А пока у нас в государстве вместо спецслужб, стоящих на защите своего государства, будут карательные органы, направленные на усмирение и запугивание собственного народа, жить спокойно и счастливо в нашей стране будет просто невозможно, а это значит, что поток бегущих с Родины людей с каждым годом будет всё больше и больше.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 13 =