Мир снова возвращается к своей исходной точке – к мировому духовному консерватизму

кадуцейВ своем очередном выступлении к Федеральному собранию В.В. Путин озвучил главный тезис будущей идеологии Российской Федерации – консерватизм.

Разумеется, упоминая фамилию известного русского философа Бердяева, Путин осознает, какой духовно-нравственный пласт он при этом поднимает. «Смысл консерватизма в том, что он препятствует движению вспять и вниз. Пример — Сирия».

Борьбу против западноевропейской и американской инквизиции, которые вместо средневековой идеологии охоты на ведьм приняли на свое знамя неопопулизм, фашизм, равенство шансов, ложь и ювенальную юстицию, невозможно остановить без наличия мощной проверенной временем идеологии.

Консерватизм в своем основании подразумевает вечные духовные ценности проверенные веками. Это традиции и государственность, это духовность и нравственность, это традиционная семья и, самое главное, это единоначалие не дьявола, а Бога, то есть Соборность, единение вокруг вечной духовной силы, источника истины, энергии, света и прогресса.

Наконец-то и у наших великих соседей взыграла православная кровь. Православная Россия является мощной и тенденциозной моделью построения общества будущего, где в едином государстве, то есть в едином доме, спокойно уживаются сотни народов и народностей. Конечно, сама жизнь заставляет господина Путина выбирать между добром и злом, между ложью и истиной.

А чем же может России на такой выпад ответить, ну, скажем, Америка? Да, ничем не может ответить. Время политических и экономических войн ушло в прошлое. Борьба между Господом и дьяволом вошла в решающую фазу. Как известно, эта борьба не несет в своей основе политическую или экономическую подоплеку. Это война между смыслом и бессмыслием, между истиной и ложью, между добром и злом.

Ранее уже предпринимались попытки трактовать эту борьбу, как геополитическую, внутри тайного мирового правительства, а точнее между Ротшильдами и Рокфеллерами, но после того, как они объединили свои финансово-экономические ресурсы, всем здравомыслящим людям стало понятно, что если вечные соперники объединяют усилия, это может означать что, у них появился общий враг, общий соперник. В данном случае их соперник — это весь православный мир и его авангард Россия.

Возвращение к истокам истины, к консерватизму — это возвращение к Богу. Это не что иное, как начало конца западного мира построенного на лжи и безмерной эксплуатации всего мирового сообщества. Как стало уже понятно всем, прежние инструменты порабощения и страха в новых условиях уже не работают. Такие инструменты, как анахронизм, будут уничтожены, а на поверхность выйдут новые возможности и новые небывалые до этого ценности.

Достаточно вспомнить, что говорил о деньгах и власти Иисус Христос и становится понятно, что именно такие инструменты как: деньги, грубая военная сила, шантаж и насилие, эксплуатация греха и были главной основой прежнего мира. Сегодня они выпали из реальной жизни и постепенно превращаются в прах, в ни что. Конечно, может быть, не все приемлют такой поворот судьбы, ведь человечество уже стало послушным исполнителем прежнего порядка, но на грани веков, но острие атаки всегда находятся люди ведомые Господом, которые и открывают человечеству иную реальность.

Время ювенальной инквизиции рухнуло, даже не охватив собой все человечество, потому что время инквизиций уже не вписывается в новую реальность.

Мировой духовный консерватизм записан в Молдове. Его идею разработали мы, молдаване.(http://kadukey.info/start-18102012.html)

Сейчас идея только начинает свой путь развития. Но иного пути у человечества нет. И, коль, российское руководство тоже осознало это, можно с уверенностью сказать, что мы все на правильном пути. Наше дело правое! Мы победим! Мы перешли под полный контроль и водительство Господа и в этом есть залог нашего светлого начала.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 20 =