Господь Вседержитель – Хозяин судьбы многонационального молдавского народа

лотос«Сфатул Цэрий» – духовный смысл молдавского народовластия

Господь Вседержитель именуется так, потому что в Его руках сконцентрирована истина.

«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня», – говорил Иисус Христос, и в этом заключается истина. Но для того, чтобы осознать весь смысл происходящих на Земле и в Молдове событий, необходимо понять разницу между Господом Иисусом Христом и дьяволом Люцифером. И один, и другой являются наивысшими духовными сущностями в иерархии детей Бога Отца, но один стал Вседержителем, то есть хранителем мира, а другой стал князем тьмы, то есть полной противоположностью Ему.

В чем же состоит их принципиальное различие? А в том, что Господь Вседержитель может развивать мир, строить реальность, проводить пути истинного развития, а дьявол может только ломать.

«Ломать – не строить», говорят в народе. Для этого большого ума не требуется.

Но каким образом, Вседержитель развивает и строит мир? Посредством инструментов любви, предназначения и судьбы.

Любовь – это инструмент объединения, основа всего благого строительства.

Предназначение – это сценарий действия.

Судьба – это неотъемлемый закон принуждения к этому строительству, закон определяющий ход истории, то есть справедливый сценарий развития, в котором и происходит благое строительство.

В народе говорят: «от судьбы не уйдешь». Ведь то, что определено Господом непременно сбудется. И это не пустые слова. Судьба, особенно глобальная, определена свыше и контролируется мощными структурами действия. Ее невозможно остановить.

Но есть в этом сценарии одна важная особенность. Бог Вседержитель дал человечеству главный закон, позволяющий человеку иметь право выбора – закон свободы воли, при котором не существует принуждения. Господь определил этот закон как вечный и непреложный. Благодаря этому закону, человек, определяет для себя свое будущее. Выбор одного из двух: выбирая Бога, человек включается в процесс своей самореализации, в процесс судьбы, развития, любви и т.д., выбирая дьявола, человек включается в противоположный процесс, он входит в состояние своего развала, деградации и страданий. Оба процесса увязаны с общей площадкой действия. Оба они действуют на Земле, на нашей территории, где все мы в состоянии осознать (при этом очень быстро) преимущества одного или другого пути. Сложность заключается в том, что человеку бывает очень трудно разобраться в простых истинах, так как дьявол пребывает в непосредственной близости от тела человека и позволяет ему создавать иллюзии благости, при которых человек заблуждается и в итоге делает неверный выбор.

На государственном уровне особенно проблематично провести эту грань, поскольку, именно государственные деятели, часто не осознавая смысла происходящего, действуют таким образом, что у человека не остается возможности выбирать между добром и злом и тогда он выбирает из двух зол наименьшее.

Именно такой выбор предлагается сегодня сделать нашему многонациональному молдавскому народу. Политические партии, находящиеся сегодня у власти в Молдове, не дают возможности молдавскому народу определиться в ходе прямого волеизъявления за Бога они или за дьявола. В такой ситуации обычные действия не приводят к успеху. Поэтому, Господь через своих учеников дает возможность каждому человеку, отдельно от государства сделать свой, осознанный выбор. Тем более что, после такого выбора человек становится под защиту Бога, то есть на него полностью распространяется космический закон причин и следствий.

Человек, сделавший выбор в сторону Бога, оказывается под мощной защитой Божественного проведения, при этом, человек осознанно становится хозяином своей судьбы и ему даются все возможности ее исполнить. Но для того чтобы сделать осознанный выбор в сторону Бога, а не дьявола человек должен пройти процедуру освидетельствования, то есть произнести свою клятву посвященную Богу и поставить свою подпись в документе позволяющем Богу увидеть реализацию закона свободы воли.

У дьявола все гораздо проще. Достаточно отвергнуть Творца или проигнорировать его, и ты в руках нечистой силы. Ведь третьего не дано. Если человек не хочет исполнять свою судьбу, значит, он отказывается от блага строительства, реализации и любви, что автоматически ввергает человека в круг страданий. Поэтому осознанный выбор человека в сторону Господа – единственный путь к спасению.

Процесс формирования совета страны «Сфатул Цэрий» и есть инструмент реализации осознанного выбора каждого человека между Богом и дьяволом и перехода молдавского народа к воплощению собственной Божественной судьбы.

Святослав Мазур

Руководитель Координационного центра по формированию народного совета страны “Сфатул Цэрий”

ИСТОЧНИК:  sfatultarii.md

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + восемнадцать =