Святослав Мазур: Второй всадник Апокалипсиса

— Много ли у тебя войск? — спросила меня одна из слушательниц.

— Нет, я обхожусь своей легкой кавалерией. Я очень старомоден, — ответил я ей. — У меня всего четыре всадника. Но эти всадники особенные. Это четыре всадника апокалипсиса. Зато они полностью в моём подчинении и беспрекословно выполняют мои приказы. Другое дело, что их не видно обыкновенным зрением. Но их можно увидеть по их работе, по тем следствиям, которые после них остаются.

Своему первому всаднику я отдал приказ уничтожить крысиного короля и его двенадцать рыцарей. И он исполнил мою волю.

 

 

Теперь он пошёл косить «избранный народ», который посмел выступить против Великого Магистра, сына Бога.

Сегодня я отдам приказ следующему всаднику, ибо в Молдове Маре творится безрассудство. Иностранные игроки со всех сторон нападают на мой глобальный центр, не понимая, с кем они имеют дело.

Именно поэтому в ближайшем будущем я отдам приказ моему второму всаднику, который контролирует язвы и болезни. Эти язвы и болезни поразят всех тех, кто без моего личного приглашения приходит на мою историческую территорию и творит здесь беззаконие. Вы хотели создать эпидемию страха, так я вам помогу. Организаторам всего этого я пошлю такую эпидемию с язвами и болезнями, не мнимую, а настоящую, от которой нет ни вакцин, ни лекарств.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − десять =