Святослав Мазур: Я уничтожу информацию прежнего мирового порядка.

Теперь, когда мир Земли перешёл в свою новую форму существования, в огонь Святого Духа, все коммуникации прежнего мирового порядка, которые строились на электронных носителях, стали неактуальными.

Настало время огненным структурам показать, кто в доме хозяин. И так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, сегодня осуществляю единоличную власть на планете, то я ответственно заявляю, что вся лживая информация, сегодня существующая в информационном пространстве планеты и хранящаяся на электронных носителях, будет мной уничтожена. При этом не важно, какую она несёт окраску: военную, хозяйственную, энергоинформационную или финансово-экономическую, данная информация сегодня вошла в противоречие с существованием нового глобального мира под названием Новый Молдавский Мировой Порядок. А это значит, она вносит хаос в состояние человека, созданного по образу и подобию Бога, и должна быть уничтожена раз и навсегда.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =