Святослав Мазур: Рептилоиды проиграли.

Подошла к концу история всего человечества и итогом этой истории должна быть победа одной из сторон: армии Бога Отца Вседержителя или легиона сатаны.

Но как узнать, кто из этих двух команд оказался победителем? Только с помощью строительства главного храма на Земле. Это должен быть или храм сатаны, то есть третий храм Соломона, или главный храм Бога Отца Вседержителя.

Однако храм Бога Отца Вседержителя не может быть построен где-либо по усмотрению одной из сторон. Он обязан быть построен строго в центре Божественной вертикали власти на четвёртом уровне, на уровне любви, ибо только тогда он будет иметь магическую силу храма Царя Царей. На Земле есть только одно такое место и оно находится в городе Кишинёве, на месте бывшего республиканского стадиона. Именно за этот участок молдавской земли идёт невидимая глобальная схватка.

Эта схватка происходит с помощью магических сил и только в рамках космических принципов и законов. На острие этой схватки сегодня в Молдове находится представитель секты жидовствующих, посол США в Молдове, рептилоид Дерик Хоган. А со стороны Бога – единственный законный хозяин Молдовы Великий Магистр Святослав Мазур. Схватка между этими двумя сущностями и определит будущее всего человечества.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 15 =