Святослав Мазур: Главный Храм планеты в Кишинёве

Ни Москва, ни Иерусалим, ни Санкт-Петербург, ни тем более Днепропетровск не могут стать новым центром мира, ибо они не обладают единственным необходимым качеством. Через них не проходит духовный стержень, соединяющий мир Неба и мир Земли в единую связь.

Этим качеством обладает только один город в мире – это Кишинёв. Именно в Кишинёве существует участок земли, на котором возможно построить третий храм Соломона, а точнее единственный в мире Храм Бога Отца Вседержителя, который будет обладать магической силой, способной возродить на нашей планете Царя Царей — единоличного управителя нашей планеты, способного стать наместником Бога на Земле.

Эту роль пытались взять на себя и Ватикан, и Лондон, и Брюссель. Но это невозможно по одной простой причине – только сам Бог Отец Вседержитель способен вдохнуть жизнь в это строительство, ибо без Его присутствия на Земле построить третий храм Соломона или Новый Божественный Храм Бога Отца Вседержителя невозможно. И только поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю, что никаким силам на Земле, кроме меня одного, не удастся присвоить себе Землю бывшего Республиканского стадиона, на которой будет построен главный и единственно возможный Храм Бога Отца Вседержителя на основе объединения двух качеств: Земли и Неба в единую суть.

Поэтому все попытки какими-то хитрыми, обманными путями решить эту задачу с помощью тёмных магических месс и действий не увенчались успехом. Они и не увенчаются, ибо воля Бога уже проявилась в виде молний и в Ватикане, и в Санкт-Петербурге, и в Иерусалиме, и в Москве.

Решение этой задачи находится в ведении Бога Отца Вседержителя и его сына Святослава Мазур.

Поэтому уверен, что запланированная встреча Джо Байдена и Владимира Путина, на которой должен был быть заключён тайный сговор по строительству третьего храма Соломона и дано разрешение Путину пойти ещё на один срок своего правления, будет отменена за ненадобностью, ибо эта встреча не может изменить ничего. Решение этого вопроса не находится в компетенции глобальных структур, тайных орденов или каких-либо религиозных конфессий. Решение этого вопроса лежит в плоскости моего взаимодействия с Богом Отцом Вседержителем и будет реализовано несмотря на действия, которые предпринимает противоположная сила глобального сатанизма. Ибо эта сила свою схватку с Богом уже проиграла и встала на путь своего самоуничтожения.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 4 =