Святослав Мазур: Откуда ждать освобождение Земли?

Можно ли надеяться, что наша планета сама собой освободится от вурдалаков и кровожадных зомби, которые её когда-то захватили? Конечно, нет. На это надеяться глупо и бессмысленно.

А как же освободить планету от этих иноземных сущностей, не ведающих ни страха, ни жалости? Этих зомби и вурдалаков можно победить только высшим смыслом. То есть с помощью структур Божественного огня, которые на много уровней и технически, и тактически превосходят армии этого искусственного интеллекта. Если мы сегодня будем надеяться на дьявольские структуры или на глобальные корпорации, присосавшиеся к человечеству и безжалостно и хладнокровно эксплуатирующие его, мы все погибнем, а вместе с нами погибнет и наша красавица Земля.

Однако, не для этого Бог Отец Вседержитель послал меня, Великого Магистра, на Землю, чтобы я наблюдал, как её подготовят к взрыву, а потом и взорвут. Ибо я, Великий Магистр, сейчас на Земле единственная сила, способная всецело и в одночасье решить проблему ликвидации этой угрозы. Но и самое главное. Те технологии, которые я несу всему человечеству, в миллион раз превосходят и по эффективности, и по экономичности те, которые на Земле были внедрены этими дьявольскими структурами.

Вы спросите: а почему я их не применяю прямо сейчас?  Да потому, что люди Земли не понимают смысла того, что они много лет находятся в абсолютном рабстве и служат не Богу, а дьяволу. Я жду момента, когда критическая точка опасности гибели планеты и всего человечества в целом достигнет своего апогея, тогда, когда все люди окажутся в безвыходной ситуации, и спасение для них будет казаться чудом. Когда всё человечество признает меня, Великого Магистра, единственной законной властью на планете, я смогу применить и свои знания, и свои космические технологии. У меня на это действие будут законные права и основания, ибо их передаст в мои руки само человечество. Но пока это не произошло, мне приходится в ручном режиме сдерживать и нивелировать все попытки дьявольского мира решить свою задачу – ликвидировать планету и всё человечество вместе с ней.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 2 =