Святослав Мазур: Точка бифуркации будет пройдена.

У Бога Отца Вседержителя все события заранее запрограммированы. Вот и наша история была мной записана 21 год тому назад. Вы можете с ней ознакомиться.

http://indigolotos.info/2493/vest-bog…

Теперь она подошла к своему логическому завершению. Впереди у нас всех тысячелетие благого развития, и никто не в состоянии его изменить или остановить. Намеченная на середину июня встреча Байдена и Путина после 30 мая 2021 года потеряет актуальность. Ведь уже 30 мая 2021 года в Старом Орхее мир перейдёт точку бифуркации (устойчивости прежнего дьявольского режима) и пойдёт в разнос. И, конечно, ни одной силе на Земле не удастся проконтролировать или возглавить Новый Молдавский Мировой Порядок, который восторжествует после слома прежней дьявольской системы. Ибо Новый Молдавский Мировой Порядок возглавит сам Бог Отец Вседержитель и его сын Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =