Святослав Мазур: Путин – машиах?!

В 1492 году или в 7000 лет от сотворения мира закончилась история всего человечества и Матерь Мира – планетарная духовная суть вышла на уровень Божьего суда. Но папа Римский совместно с Софьей Палеолог и сектой жидовствующих с помощью дьявольской магической мессы ввели Матерь Мира в кому, из которой планета Земля вот уже 500 лет выйти не в состоянии. Вывести планету из комы может только космическая суть.

Сейчас на Земле происходит борьба между жизнью и смертью, ибо из комы можно вывести планету в сторону жизни. Однако, для этого необходимо приложить много сил и включить животворящую энергию Бога Отца Вседержителя. В противном случае, если оставить всё как есть, пациент умрёт в тот момент, когда начнётся новый магический круг смерти, ибо второй комы не существует. Существует только вечная смерть или вечная жизнь — одно из двух.

Если ликвидировать стабилизирующую силу Бога, планета погибнет из-за взрыва, ибо её разнесёт центробежная энергия. В данном случае центростремительная энергия Бога её фиксирует в единой точке на вертикали власти Бога Отца Вседержителя и его сына Иисуса Христа второго пришествия в Огне Святого Духа.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =